要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

有今天强阳的吗

11956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
造造显示5号开始进入排卵期 ,我4号排卵试纸弱阳15/. 5-6号没有试纸没试.今天7号刚刚测的强阳 .5号白带拉丝晚上同房 .网上说拉丝24小时会排卵 所以怕错过今天早上又同了一次 .可刚强阳 前两次的是不是都白白浪费了 .老公每天工作很累 这两天估计都不能AA 了 怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-7 15:10 | 来自疯狂造人
我也是今天测出来强阳的~
点击查看全文
果麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-7 15:19 | 来自疯狂造人
回复 易烊千玺小迷妹儿
我也是今天测出来强阳的~
是吗 .好巧.我上午左边小腹有三次 很疼的刺痛感 .是不是排卵啊 .你有没有什么感觉?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-7 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w1566806937800
是吗 .好巧.我上午左边小腹有三次 很疼的刺痛感 .是不是排卵啊 .你有没有什么感觉?
我没有疼的感觉!最近都是下边湿湿的~ 都是排卵试纸测的~ 肉眼可见的颜色深! 可我周期长! 月经半个月没来啦。
点击查看全文
果麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-7 15:28 | 来自疯狂造人
回复 易烊千玺小迷妹儿
我没有疼的感觉!最近都是下边湿湿的~ 都是排卵试纸测的~ 肉眼可见的颜色深! 可我周期长! 月经半个月没来啦。
亲是 月经推迟了半个月吗? 那用早孕试纸测测看 .是不是怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-7 15:31 | 来自疯狂造人
回复 w1566806937800
亲是 月经推迟了半个月吗? 那用早孕试纸测测看 .是不是怀了
嗯嗯 没有怀~ 我结婚之后月经都很乱。  今天强阳 有姨妈感。 很闹心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-7 21:51 | 来自疯狂造人
我今天测得也是强阳 明早去做彩超监测看看多大了
点击查看全文