要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

好人还是比较多啊!

26958 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
几天没有一个人逛超市了,今天冰箱都空了,不得不出门屯粮。

称重排队的时候,我先秤了一袋,弯腰拿其他蔬菜的时候,被旁边一个带小孩的妇女插队了,然后我傻傻的等她称完。。。

一句话没有,把她需要称的全部摆在上面,秤完就走了!这个工作人员也是一个屁都没有。(其他工作人员会很严肃的说不能插队,而且我好歹是个孕妇啊!

最后怪自己,软柿子,活生生被她俩捏了一次!

过了一会旁边那个工作人员称完了,就把我的东西搬过去帮我称。

门口结账的时候,我说要个袋子,就有个工作人员帮我拿袋子装东西,还帮我拎到推车里。

买菜真的是头大,早一些去,菜比较新鲜,但是人很多,每次都担心被挤到或者撞到。晚一些去人是比较少但是菜就乱七八糟的。。。

这个菜我还是第一次见,都不知道咋吃的。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 12:15 | 来自疯狂造人
这就是冰菜啊,凉拌的,倒烘培芝麻酱拌。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 12:39 | 来自疯狂造人
回复 s5612513238
这就是冰菜啊,凉拌的,倒烘培芝麻酱拌。
哈哈,第一次见。就是好奇,没买,感觉不好吃。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 14:54 | 来自疯狂造人
现在怀着孕,咱能忍就忍,别跟这种没素质的人一般见识,得不偿失
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 14:58 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
哈哈,第一次见。就是好奇,没买,感觉不好吃。
烘培芝麻酱拌着好吃的,不过夏天更爽口,像冰过的,饭店冷盘也用的,以后买了尝尝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 16:22 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
现在怀着孕,咱能忍就忍,别跟这种没素质的人一般见识,得不偿失
是啊,我一向不和别人争,反正我不差那几分钟,只是当时觉得挺无语的,这样的妈妈,给娃一个“好榜样”了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 16:23 | 来自疯狂造人
回复 s5612513238
烘培芝麻酱拌着好吃的,不过夏天更爽口,像冰过的,饭店冷盘也用的,以后买了尝尝
嗯嗯,以后试试。哈哈!最开始以为是超市撒了水。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 17:44 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
是啊,我一向不和别人争,反正我不差那几分钟,只是当时觉得挺无语的,这样的妈妈,给娃一个“好榜样”了。
要我以前就会跟别人争现在平常心对待!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 18:33 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
要我以前就会跟别人争现在平常心对待!
我一直不会,哈哈,我怕遇见泼辣的我吵不赢,多尴尬。
点击查看全文