要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]27号移植,今天第十天,HCG

1217621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号移植,今天第十天,HCG才45,还有戏吗?姐妹们
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-7 11:01
怀孕是肯定,就看他隔天翻倍怎么样了,我们同一天移植,我昨天去抽血的,HCG252孕酮11.887
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-12-7 11:08
在等等,看十四天的抽血结果
点击查看全文
我的米可 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-7 11:15
回复 幸福,期待你的到来
在等等,看十四天的抽血结果
好难过哦……希望给我点机会
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-7 11:50
我们一天移植的,你就查血啦,不是14天吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-7 11:54
看你的血脂,我都不敢测了
点击查看全文
我的米可 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-7 11:58
回复 w1525336115385
想着如果血值不好,就开点保胎的,医生就给加了黄体酮~哎,是放弃我了么
点击查看全文
我的米可 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-7 11:58
回复 我的囊宝宝
看你的血脂,我都不敢测了
你就测试纸,不要去抽血了,试纸有加深就有希望啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 12:06
你先去找主治医生开点保胎的药吃吧
点击查看全文
我的米可 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-7 12:19
回复 w1572479911771
你先去找主治医生开点保胎的药吃吧
找过了 她就说我干嘛去那么早 就加了晚上吃黄体酮~哎 想明天再挂挂别的医生看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 12:29
比我高一些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-7 13:03
回复 w1525336115385
哦哦,那肯定没事的,放宽心过两天再看看,肯定会有惊喜的,加油
点击查看全文
我的米可 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-7 13:12
回复 独宠你xx
比我高一些
你是鲜胚 鲜胚着床慢,我是囊胚…呜呜 希望翻倍翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-7 14:14
我也是血值低,翻倍慢些,找中医开药调理,祈祷血值快些翻倍正常起来!中医说如果血值翻倍,就可以开药进行保胎。你可以去深圳武警医院找常东医生来中药保保胎,试试说不定可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-8 22:07
我也27号移植鲜胚~前天91,今天269
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-8 22:56
你之前没测过吗,隔一天测一下看翻倍情况就知道了
点击查看全文
我的米可 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-9 10:00
回复 播星人qm9vsz
我也27号移植鲜胚~前天91,今天269
真好!你比我高也,我的有点太低了,六七十我也不担心了~希望今天漂亮翻倍,试纸有加深呢~
点击查看全文
我的米可 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-9 10:01
回复 hhappyyyyy
你之前没测过吗,隔一天测一下看翻倍情况就知道了
测过才去抽血的啊~今天来测翻倍了,希望漂亮翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-9 11:00
我们同一天移植的 你身体还有什么变化没 乳房会痛?我早上抽的血下午出结果 等待还是很煎熬的
点击查看全文
我的米可 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-9 11:13
回复 播星人0757x3
我们同一天移植的 你身体还有什么变化没 乳房会痛?我早上抽的血下午出结果 等待还是很煎熬的
我今天查翻倍了109 虽然翻倍了 但还不是很高~你下午血值出来跟我说一声哈 我没有感觉也 乳房从来没疼过…所以好慌啊
点击查看全文