要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今晚失眠了是因为别人说的话,会

504817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚失眠了是因为别人说的话,会不会影响宝宝,从来没有失眠过,老公的表妹的老公心眼坏,他知道我们做试管因为是他和我老公一个地方上班,想瞒也瞒不了,因为我一年跑医院很多次,昨天出太阳,我去晒太阳我老公也在那,他们午休,还有老公的堂哥也在,他表妹也在,他表妹的老公故意在我们面前说做试管的小孩很笨的,谁的小孩做的笨笨的,我老公我俩没出声,我走开了,我当时没有回答他的话就一直脑子里不停出现这个人这句话,直到晚上现在都忘不了。我当时回答他两句狠话是不是心里舒服点。因为他有两个女孩自然怀孕的都笨得要死。大的上幼儿园四年了读大班了一首歌一支舞不会跳,小的三岁了拉尿拉屎裤子。你们碰到这种人什么面对?大家给点建议吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 06:29 | 来自疯狂造人
不用想他的话 现在试管的太多了 ...你学会当他耳边风的好 因为回头肯定还遇到类似的 ..我自己家就有三个孩子试管来的 机灵着呢……这是基因问题 跟试管还是自然怀没关系的……下次他还这样说你就回他 我又不见你家孩子聪明去哪 呵呵哒 然后走了 气死他
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-12-7 06:39
说这种话的人就是没有脑子,以后不要和他一起聊了,明知道你们是试管的还这样说说明情商低呢?还是说不把你们的关系放心上,现在试管的都是之前做了很多检查的相比起来正常怀孕的要检查的多,一切的因素都排除了的,都说女人头发长见识短,他这个男人呢?见识长了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-7 06:40
可拉倒吧,试管的宝宝比自然怀孕的聪明,因为是精挑细选出来的,并且聪明与否是要后天教育的,他说那话简直是无稽之谈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-7 07:12
不要理他,没文化的人,理他干嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-7 07:16
楼主啊,你要知道试管婴儿的宝宝比正常的怀孕的宝宝还要聪明机灵哦,而且还长的好看 。试管的宝宝都是经过了千挑万选的肯定好的。你没有必要在乎外人的话,你看完我说的话保证你晚上激动的睡不着。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-7 07:31
我只听说过试管宝宝更加聪明更加健康。第一次听说试管我宝宝蠢的,这人怕不是羡慕嫉妒恨在那里故意颠倒黑白吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-7 08:31
这种人需要科普。都什么时代了。
点击查看全文
播星人u6pphq (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-7 12:50
回复 黄大饼
不用想他的话 现在试管的太多了 ...你学会当他耳边风的好 因为回头肯定还遇到类似的 ..我自己家就有三个孩子试管来的 机灵着呢……这是基因问题 跟试管还是自然怀没关系的……下次他还这样说你就回他 我又不见你家孩子聪明去哪 呵呵哒 然后走了 气死他
嗯,谢谢你了亲爱的,看到你说的话我心情好多了。下次我一定反驳他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-7 12:53
回复 2019好孕来啦
楼主啊,你要知道试管婴儿的宝宝比正常的怀孕的宝宝还要聪明机灵哦,而且还长的好看 。试管的宝宝都是经过了千挑万选的肯定好的。你没有必要在乎外人的话,你看完我说的话保证你晚上激动的睡不着。
我知道,就是讨厌那个人,故意这么说。以后我不会跟他说一句话了那种人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-7 12:56
回复 hamory
我只听说过试管宝宝更加聪明更加健康。第一次听说试管我宝宝蠢的,这人怕不是羡慕嫉妒恨在那里故意颠倒黑白吧
对,他就是见不得别人好,心坏,他老婆打了三个小孩为了要个男孩,老天有眼老天会惩罚他的,他那个恶人有老天惩。做好善良的自己老天不会亏待善良的人的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-7 16:30
现在试管大把 试管比自然怀孕金贵得多 我也是试管啊 老公常说 这个宝宝来之不易 紧张不得了 所以别管别人怎么说 老公对自己对宝宝好就足够咯 加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 01:38 | 来自疯狂造人
我试管的两个宝宝经过验证了,比自然怀孕的要聪明的多。自怀的才会有高智商低智商之分。比如你老公的表妹的老公的孩子绝对就是低智商人群。下一次如果他再闲着没事儿碎嘴,你可以问他你家老二还拉裤子吗,我们试管的孩子18个月就知道自己表示要拉粑粑的行为了。就不信他不脸红
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-8 13:16
离他远远的,不必跟她讲道理,因为他是为了攻击而攻击,这种人手段低劣,用粗俗恶意的语言来凸显他自己的存在感,不要跟他说话,不要理他,当作没这个人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-8 16:10
人家都是试管宝宝比自然怀孕的要聪明的,百度可以看,因为她是精选的优质的胚胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-15 15:11
你别想那么多,你就走开去做自己舒服的事。你老公可以上去揍他一顿,让他嘴巴文明点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-16 12:25
要是我,我会跟他翻脸,这男的嘴也太欠了!照脸扇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-29 21:05
那你应该回答他你家那两个姑娘不是试管的,看着也不聪明嘛
点击查看全文