要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转

输卵管积水梗堵.腹腔镜归来.

56581130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
本人93年.26周岁️. 16年结婚开始备孕无果.
家里的检查单子都按沓算了.才敢去面对输卵管检查
.知道自己啥问题都没有 就差输卵管的时候劝了自己好久赶紧做了吧. 拖下去没时候.上个月一咬牙一狠心 就坚持做下来了 插管的时候一点都不疼.就是往里送药的时候疼. 看到结果心更疼.双侧输卵管积水梗堵.
这时候大夫给我了几个方案. 1.通水灌肠.2.腹腔镜 3.试管.(但是试管需要接扎或者切掉输卵管)
在家纠结了一周. 决定腹腔镜. 因为生殖科大夫也说了. 如果双侧输卵管切了. 试管如果不成功.也没有机会了自己怀了. 所以我还是接的我年纪小 拼一把腹腔镜吧.
姨妈结束找大夫做腹腔镜. 手术前方案写的也很明白. 如果术中看输卵管情况好. 就通液通开. 如果情况不好.就双侧接扎. 坐等试管了.
住进来之后.术前检查抽血8管. 胸片.心电图.备皮. 喝拉肚子的药. (拉到我痔疮都犯了)灌肠.试敏.一切准备就绪就等第二天手术了.
我是十点那台手术. 但是10点40.有人来下尿管. 下完就被平板车推走. 我心态一直都挺好. 没有太紧张.因为手术全麻. 知道也没知觉.
推进手术室门口等着.过一会麻醉师来认领来了.找家属签字. 我就被推进手术室了. 碰见一帮热情搞笑的大夫. 一直在陪我聊天. 跟我一直说.你好高阿.你当初肯定不好找对象.巴拉巴拉几个年轻小伙子在我边脱衣服边唠这个话题.我还有点不好意思人家帮我脱衣服 我就自己脱.当着一群大夫面前 自己脱个精光也挺不好意思的
之后我就睡着了. 特别快.我记着我说这话就没声了.后来我就听有人喊我. 让我醒醒. 我就感觉我喘不上来气.想喊救命喊不出来.四肢也不会动. 持续了好几秒钟.我就感觉有个氧气面罩扣上来了.就又睡着了
后来出来才知道 插了喉管. 可能是拔喉管的时候我醒了. 所以喘不上来气. 我还记得我清醒的时候看见跟我开玩笑的两个大夫. 跟人说谢谢来的.
回病房就是6个小时平躺不能动. 不让枕枕头. 这时候感觉到来自肚子的疼痛. 肩膀.后背全都疼. 像被一百个人暴揍了一顿似的.
第二天下地溜达才发现. 说这个手术是腿冲上.脑袋冲下.还说手术之前都要往肚子里充二氧化碳.真是感觉涨的要死. 而且我还下引流管了.
今天是做完手术的第三天. 我总结就是. 没有人遭不了的罪. 每天上床下地都是我最难的事.肚子使一点劲都疼的要死. 还好就是做的做了腹腔镜下的通液.输卵管两侧都打开了. 有粘连的地方都帮我弄开了. 不管怎么样.这第一关算是过去了. (隔壁一姑娘.跟我一样.但是没通开)
以后不管是试管还是没有孩子我都会坦然面对.让这些所有不好的事都留在2019吧.
2020年是个全新的开始.希望我之后可能成功受孕. 这也是我最期盼的事了
尽管今天是2019年12月7号 那也在这里给大姐拜个早年. 2020都会顺利好孕.顺利生宝宝的

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 06:31 | 来自疯狂造人
抱抱,腹腔镜这样啊,都不敢想了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 06:35 | 来自疯狂造人
会的!我去年腹腔镜,今年有了宝宝!楼主的宝宝很快会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 06:58 | 来自疯狂造人
原来腹腔镜是这样的,好可怕!女人真伟大!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 07:48 | 来自疯狂造人
回复 w1519552865447
原来腹腔镜是这样的,好可怕!女人真伟大!
还好了,我做的没有那么可怕。也没有给我放引流管。我没看到血什么的。做完平躺6小时挂完点滴我让护士拔了导尿管就下床自己上厕所了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 09:09 | 来自疯狂造人
明年一定会一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 10:28 | 来自疯狂造人
没有受不了的罪,加油姑娘,祝我们都好运!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-7 10:36 | 来自疯狂造人
抱抱,我也准备做了,双侧积水
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 12:55 | 来自疯狂造人
妈呀,每次看到这些真的是觉得女人好惨!只要结果是好的就可以了,祝顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 13:04 | 来自疯狂造人
天感觉好可怕,幸好我有了儿子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-7 18:48 | 来自疯狂造人
楼主关注你了,一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 21:40 | 来自疯狂造人
勇敢乐观的姑娘加油。一定会好孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 22:53 | 来自疯狂造人
加油,祝一切顺利,我也是被怀孕折磨的苦命人,月底准备去试管体检了,希望我们都能早日健康顺利平安好孕ヾ ^_^♪
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-8 07:18 | 来自疯狂造人
回复 莳萝公主
我也是,没有那么可怕,昨完第二天到处走了…哈哈哈
对呢,比想象好多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-8 21:21 | 来自疯狂造人
有点可怕。。。想都痛。。。。楼主辛苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-9 09:24 | 来自疯狂造人
诊断书出来了. 双侧输卵管积水. 盆腔粘连 腹腔粘连. 今天出院了.心情大好. 谢谢大家的鼓励. 女人真的很不容易. 好好爱自己
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-9 09:25 | 来自疯狂造人
回复 w1522654837596
抱抱,腹腔镜这样啊,都不敢想了
也有不用引流管的. 看情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-9 09:25 | 来自疯狂造人
回复 非洲白雪公主
会的!我去年腹腔镜,今年有了宝宝!楼主的宝宝很快会来的
谢谢亲 我也相信我一定可以
点击查看全文
回复 w1563181537753
明年一定会一切顺利
谢谢 一定会顺利的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-9 09:26 | 来自疯狂造人
回复 ❤期待宝宝
没有受不了的罪,加油姑娘,祝我们都好运!
加油 2020我们一定会有宝宝的
点击查看全文