要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚第五天,手贱今天测了下,可

443717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚第五天,手贱今天测了下,可丽蓝自带水印啊 ,秀儿超级超级淡的隐约能看到,照片都拍不出来 崩溃边缘,等待明天都是煎熬的 菩萨保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-7 04:41
你打了毛绒么。。。hcg
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-12-7 04:42
安心吧……能️印就着床啦。看看后面加深情况。放宽心。愿我们好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-7 04:55
测的太早了,姐妹。过几天测
点击查看全文
小幸运lala (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 04:58
回复 喵多哩个啷
安心吧……能️印就着床啦。看看后面加深情况。放宽心。愿我们好孕。
第五天了什么症状都没有 胸越来越软
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 05:00
回复 播星人11swei
你打了毛绒么。。。hcg
没有打的哦 刚看了秀儿干了后变成灰色一样的了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 05:12
回复 播星人pncg22
测的太早了,姐妹。过几天测
没有胚胎了 比较心焦 明天再测测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-7 05:13
我今天也第五天了 也有意念灰了 加油小伙伴宝宝来了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 05:26
回复 w1553511027492
我今天也第五天了 也有意念灰了 加油小伙伴宝宝来了
你的意念灰怎么样的,我灰色印照片都拍不出,严重怀疑都是自带水印的那种了,眼都看瞎了   
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-7 05:32
回复 小幸运lala
你的意念灰怎么样的,我灰色印照片都拍不出,严重怀疑都是自带水印的那种了,眼都看瞎了   
我的干了有点红印了能拍出来 但是不是特别明显用眼睛看比手机照相的深点 我们好孕来了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 05:50
回复 w1553511027492
我的干了有点红印了能拍出来 但是不是特别明显用眼睛看比手机照相的深点 我们好孕来了
我的照片拍不出来 肉眼看的很仔细才行  不知道是不是炸胡,今四点没到就醒了开始折腾  明天早上继续
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 06:35
可丽蓝不会自带水印的,已经怀啦。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-7 09:44
你这肯定是怀了~不用怀疑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-7 13:34
回复 小幸运lala
我的照片拍不出来 肉眼看的很仔细才行  不知道是不是炸胡,今四点没到就醒了开始折腾  明天早上继续
到后半夜就醒了 我的拍的也不是很清晰 自己看就是红印没有第一条印红 每天粉色血都要来报道两次 现在肚子还不定时阵痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-7 14:23 | 来自疯狂造人
恭喜,肯定是怀了,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-7 15:38
我的大卫干了有灰印,只能我自己看见那种灰印,不知道会不会炸胡
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 17:01
回复 w1544084537203
我的大卫干了有灰印,只能我自己看见那种灰印,不知道会不会炸胡
我的秀儿也是。只能我自己能看见的灰印。而且都不能确定是不是。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-7 21:06
回复 小幸运lala
我的秀儿也是。只能我自己能看见的灰印。而且都不能确定是不是。
秀儿不是很显色吗?我刚刚买了一个现在去试试
点击查看全文