要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

生产之老公!

23208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕前孕后(至少目前),我没抑郁,不过有成怨妇的趋向
住院,老公的作用是送饭,陪夜,其他时间我自己呆着,对比别的病房24全程陪护,走路扶着的别人家老公,怨了
进待产室一整天,除了回家拿饭,其他时间我跟他说不要离开,结果他去买饮料面包了,好吧虽然是买给我吃的,但是我还是怨了
从待产室转手术室,全程每一句不要怕,我在啥的都没有,倒是跟护士说“十楼啊,我熟,去年……”我怨了
手术室出来,他在,但是,不是该跟电视,抖音一样,老婆辛苦了,老婆真棒,老婆我爱你吗?咋啥都没有,反到我回病房,拿手机,收到一条他的消息“老婆你要吃醋了,你给我生了个小情人”我怨了
手术之后住院期间,除了生的当天,和我能爬起来那天,他陪了两个夜,全程把我和宝宝扔给他妈我婆婆了,喂奶,阴道擦洗,动不动就得脱衣服脱裤子,连亲妈都会不好意思,何况婆婆,他居然就这么把我扔给他妈妈,我极度的怨了
拔尿管,因为拔了得两小时内上厕所,而且之前看了很多说会晕过去什么的,我特意跟他说,你把工作安排在上午或者第二天哈,我下午要拔尿管哈,答应倒是答应的,结果就是我两点拔的尿管,他5点回来的,我怨了
喂奶,乳头破了,不安慰,不跟我一伙,还跟他妈一起说喂喂就好,我怨了
我爸妈来看我们,他来句来干嘛,过年我们就回去了,你让他们不要来了,来了麻烦,没有恶意,我也懂他的意思,因为我也是这么想的,但是我还是怨了
快出院回家了,不知道我会真的成怨妇还是咋的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 03:55 | 来自疯狂造人
女人还是该心疼自己,我顺产宫缩疼的受不了,准备咬他的手,结果人家让我咬自己的手,从产出来也没一句话,唯一一句辛苦了还是我姐夫说的,第二天晚上在医院半夜他妈就跟他说要二胎,一定要是儿子,才有人传宗接代,继承你的姓,我在家坐月子,他出去喝酒按摩,出了月子他妈回去帮大伯哥家带孩子了,我一个人在家带孩子,平时玩手机能玩到一两点的人,只要我一喊他抱孩子他就说想睡觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-7 06:19 | 来自疯狂造人
测试一下男人爱不爱,怀个孕生个娃就看出来了。
点击查看全文
柚宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 07:17 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
女人还是该心疼自己,我顺产宫缩疼的受不了,准备咬他的手,结果人家让我咬自己的手,从产出来也没一句话,唯一一句辛苦了还是我姐夫说的,第二天晚上在医院半夜他妈就跟他说要二胎,一定要是儿子,才有人传宗接代,继承你的姓,我在家坐月子,他出去喝酒按摩,出了月子他妈回去帮大伯哥家带孩子了,我一个人在家带孩子,平时玩手机能玩到一两点的人,只要我一喊他抱孩子他就说想睡觉
唉,女人还是自己对自己好些吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 08:15 | 来自疯狂造人
哎直男一个
点击查看全文
柚宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 09:19 | 来自疯狂造人
回复 momo20160920
哎直男一个
好老公那叫别人家的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 11:49 | 来自疯狂造人
哎! 慢慢的弄钱吧!弄够了就离开吧!男人都是养不大的娃!如果男人不值得期待。就期待他给你花钱吧!如果钱也没有,你就自己想后路吧!没有责任心的男人,不行的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 12:03 | 来自疯狂造人
我生二宝,从出手术室就一直是妈妈全程陪着,大叔只送饭……手术签字我都是自己来。因为有个作的婆婆,大叔每天给我送饭还得侍候他老娘。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 09:22 | 来自疯狂造人
跟我老公一样,我也总是抱怨,不满,发脾气,可是有什么用呢,带小孩本来就累,还搞得自己抑郁,有什么必要,人一病反而什么都看开了
点击查看全文