要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

三年了,为何怀个孕这么难,好想哭

1409537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
前几天症状特别明显,本以为成功了,结果又是空欢喜一场,三年了,崩溃了不知道多少次了,差点因抑郁吃药。
做了各种各样的检查,抽了那么多次血,我的血管太细不好找,经常是扎了两针才能成功。卵巢功能,性激素,免疫抗体,输卵管造影,染色体...统统没有问题,卵子也长得挺好。今年发现长了一公分的小息肉,在宫腔里,有的医生建议处理,有的医生觉得没问题,怎么办,怎么办,咋就怀个孕这么难呢
我工作确实认真能干,也热爱自己的事业,老公建议我辞职,他觉得我压力太大,但是我舍不得自己的工作

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-6 22:36 | 来自疯狂造人
查精子的质量
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 22:46 | 来自疯狂造人
20号同房几率高!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-6 23:13 | 来自疯狂造人
看你好像没有强阳呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 23:34 | 来自疯狂造人
我今天咨询了认识的妇科医生,医生建议一定放松心情,大脑会分泌各种激素,过度紧张,激素会减少,从而引起不孕等症状,如果检查各项问题都没有,一定要放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-12-7 00:01 | 来自疯狂造人
不要放弃,我也是等了三年才怀到宝宝的,现在备孕二胎也等了一年多还没怀到,所以不要放弃,放松心情。。 宝宝会来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-12-7 01:04 | 来自疯狂造人
老公的精子情况呢?可以试试人工授精
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 20:42 | 来自疯狂造人
回复 想要个二妞
查精子的质量
查了,有点弱精,医生说不影响
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1516541353491
20号同房几率高!
21排的,19,21,23同房的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 20:44 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎女宝宝快点到来
看你好像没有强阳呀
像素压缩了,20号强阳的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 20:53 | 来自疯狂造人
回复 yh的要要
我今天咨询了认识的妇科医生,医生建议一定放松心情,大脑会分泌各种激素,过度紧张,激素会减少,从而引起不孕等症状,如果检查各项问题都没有,一定要放松心情
嗯,可能我确实过度紧张,同房变成了一项有目的的任务,越是排卵期,越紧张,越敏感,工作也很紧张,哎,怎么办,恶性循环。都32了,今天又大哭了一场,感觉太难了,这种求而不得,不断失望的心情真是太糟糕了,让你怀疑人生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1475296988634
不要放弃,我也是等了三年才怀到宝宝的,现在备孕二胎也等了一年多还没怀到,所以不要放弃,放松心情。。 宝宝会来的
好的,每个月大哭一场,然后安慰自己继续加油,谢谢你的鼓励,我再丧几天,继续努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 21:07 | 来自疯狂造人
怀不上不能只说女人问题,男人精子达不到50-70以上都很难怀的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 21:09 | 来自疯狂造人
回复 yli321
老公的精子情况呢?可以试试人工授精
稍微有点弱精,医生说没关系,我也纳闷,医生不让我做人工授精,让我先做宫腔镜检查,其实之前我就排斥输卵管造影,我觉得我没问题,但是最后还是听医生的,做了,没问题。在犹豫要不要做宫腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 21:10 | 来自疯狂造人
回复 好刺眼
怀不上不能只说女人问题,男人精子达不到50-70以上都很难怀的
有点弱精,医生都说他没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 21:11 | 来自疯狂造人
我老公以前在医院看医生也是说轻微弱精,就因为这句话害死人了,我老公吃30就说可以备孕,害我不知道吃多少药,承受多少痛苦,现在才知道是他的问题,我都走了六年弯路了,找个中医调理吧!正常的精子要百分之70以上,液化6要30分钟城市正常的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 21:14 | 来自疯狂造人
回复 愿被时间温柔以待
有点弱精,医生都说他没事
医生都跟我说没事,30是很弱了,我老公这样都说没问题,人家身体好的都是80.90,我老公属于严重弱精了,中医生是怎么跟我说的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-7 21:58 | 来自疯狂造人
我也31了。备孕2年无果,心态都要蹦了。我觉得我也快抑郁了。
真的是不知如何是好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-8 16:07 | 来自疯狂造人
回复 愿被时间温柔以待
像素压缩了,20号强阳的
那就在等等再用早早孕验一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-8 16:25 | 来自疯狂造人
同款,一毛一样,祈祷我们早日怀上宝宝
点击查看全文