要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

快大结局了

433812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
没有提前发动的话,因为臀位,下周三准备住院手术啦,最后孕晚期实在比较难熬,希望最后几天一切顺利。加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-6 22:45 | 来自疯狂造人
情况正常,我准备9号住院
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 06:26 | 来自疯狂造人
控制的真好,我都没控制,家里人一直跟我说多吃多吃,头胎也不懂,饿了就吃,饿了就吃。结果但现在胖了50斤,被医生说了,哎,我跟老公和婆婆说要控制,他们还说不要控制,你不是一个人在吃饭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 07:52 | 来自疯狂造人
楼主能说说你怎么控制的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)38周5天 | 发表于 2019-12-7 08:29 | 来自疯狂造人
准备回老家了,和婆婆电话里面说了不要太补,娃正常就可以了,全补自己身上了不好,本来就偏胖,你这胖了20斤还没有我孕前体重呢。。。祝生产顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 10:17 | 来自疯狂造人
我从怀孕到一个月前才涨了4斤多点,这有一个月没有称了,上个月产检宝宝比实际孕周小了一个星期,你们都是怎么涨的,我也想涨,平时吃什么都没有胃口,所以也就是正常三顿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-7 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1501065168241
情况正常,我准备9号住院
我这边只有到39周才让住院的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-7 11:10 | 来自疯狂造人
回复 暖小暖﹌○﹋
控制的真好,我都没控制,家里人一直跟我说多吃多吃,头胎也不懂,饿了就吃,饿了就吃。结果但现在胖了50斤,被医生说了,哎,我跟老公和婆婆说要控制,他们还说不要控制,你不是一个人在吃饭
是啊。我觉得所有的家人都会让孕妇不要控制的,怕饿着了宝宝,我就不管,自从18周到25周看体重长的太快就自己反省了,他们说我,就网上搬出很多妊娠糖尿病、巨大儿的例子给他们看,哈哈,我也就少吃多餐了。按照自己计划走,多运动一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-7 11:21 | 来自疯狂造人
回复 w1569592984961
楼主能说说你怎么控制的吗
自从18周到25周一日三餐吃的太多,然后吃完就坐着、躺着,看体重长的太快(差不多长了10斤了)就自己反省了,哈哈,我也就下定决心要开始控制了,(后悔没早点),然后淀粉类尽量少吃,早上吃粗粮什么的,经常早上泡一杯核桃芝麻黑豆粉加燕麦片,(怕掉头发)然后加一个鸡蛋,上午十点多吃个水果。中午晚上就菜照常吃,米饭小半碗不到。然后网上找了孕妇健美操跳,一周三到四次,我跳到36周就不跳了,最重要的是要常称、常称、常称体重,看到长了多点,饮食上又控制一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-7 11:22 | 来自疯狂造人
回复 星晴盼望
准备回老家了,和婆婆电话里面说了不要太补,娃正常就可以了,全补自己身上了不好,本来就偏胖,你这胖了20斤还没有我孕前体重呢。。。祝生产顺利
嗯嗯。谢谢宝妈,也祝您和宝宝一切顺利哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-7 11:24 | 来自疯狂造人
回复 聆雪
我从怀孕到一个月前才涨了4斤多点,这有一个月没有称了,上个月产检宝宝比实际孕周小了一个星期,你们都是怎么涨的,我也想涨,平时吃什么都没有胃口,所以也就是正常三顿
你应该是孕期反应比较大,所以吃东西比较反胃,就不长肉了。羡慕你不用控制的哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)38周5天 | 发表于 2019-12-7 20:16 | 来自疯狂造人
回复 咚巴拉的孩纸
嗯嗯。谢谢宝妈,也祝您和宝宝一切顺利哈
嗯嗯,都顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 20:22 | 来自疯狂造人
接所有产检都顺利通过
点击查看全文