要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕6周今天下午流深咖色血

927430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
孕6周今天下午流深咖色血,还头晕特想睡觉,到低什么情况啊?这是三次抽血报告,会不会宫外啊,我的玻璃心啊,崩溃

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-6 20:54 | 来自疯狂造人
去医院检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-6 21:02 | 来自疯狂造人
但你数值挺好,不过还是早点去医院检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-6 21:58 | 来自疯狂造人
尽早去医院检查一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-6 22:36 | 来自疯狂造人
褐色分泌物就是先兆流产啊,去医院检查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-6 23:07 | 来自疯狂造人
去医院检查一下,现在应该能看到孕囊了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-7 08:55 | 来自疯狂造人
数值很好啊,孕酮一直这么好!宫外一般是hcg升孕酮降!放心吧没事!去医院问问医生
点击查看全文
w1565054110924 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-7 08:57 | 来自疯狂造人
回复 哈妮庆
数值很好啊,孕酮一直这么好!宫外一般是hcg升孕酮降!放心吧没事!去医院问问医生
我去年有过宫外,哎超级担心,现在还在医院排队
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-7 09:03 | 来自疯狂造人
回复 w1565054110924
我去年有过宫外,哎超级担心,现在还在医院排队
我是今年3月份生化,当时那个医生非说我宫外的几率非常大,我就被当成宫外住院观察了,结果第二天就自己流产了!我当时的数值非常不好,孕酮特别低hcg也不翻倍!所以你放心,你的各项数值都那个好,绝对没问题的!放宽心别紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-7 09:41 | 来自疯狂造人
回复 哈妮庆
我是今年3月份生化,当时那个医生非说我宫外的几率非常大,我就被当成宫外住院观察了,结果第二天就自己流产了!我当时的数值非常不好,孕酮特别低hcg也不翻倍!所以你放心,你的各项数值都那个好,绝对没问题的!放宽心别紧张
我刚B超了,宫内只看到夜性暗区,哎估计又是凉了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 10:17 | 来自疯狂造人
我也流了两周了,血值还行,我都不知道怎么做才好已经有在吃安胎药了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 10:22 | 来自疯狂造人
褐色分泌物是以前的经血,只要不是鲜红的就行,如果伴有腹痛下坠就要去医院了。我孕早期也流了褐色的分泌物,每天量不多,医生说没事那是以前的经血,只要没有肚子痛就不要自己吓自己,我那时候每天一点大概有半个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-7 11:19 | 来自疯狂造人
回复 聆雪
褐色分泌物是以前的经血,只要不是鲜红的就行,如果伴有腹痛下坠就要去医院了。我孕早期也流了褐色的分泌物,每天量不多,医生说没事那是以前的经血,只要没有肚子痛就不要自己吓自己,我那时候每天一点大概有半个月
刚去医院B超只看到宫内夜性暗区其他没看道、又开始担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-7 11:19 | 来自疯狂造人
回复 花生酱还是蓝莓酱
去医院检查一下,现在应该能看到孕囊了
只看到夜性暗区耶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-7 15:33 | 来自疯狂造人
回复 哈妮庆
夜性暗区?没有孕囊吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-7 16:10 | 来自疯狂造人
回复 哈妮庆
夜性暗区?没有孕囊吗?
嗯没有写孕囊,不知道是不是发育不好,附件没见异常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-7 18:53 | 来自疯狂造人
回复 w1565054110924
嗯没有写孕囊,不知道是不是发育不好,附件没见异常
医生咋说的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-7 18:58 | 来自疯狂造人
回复 哈妮庆
医生咋说的?
医生说太早,一周复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-7 19:22 | 来自疯狂造人
我是7周巧克力色出血,孕酮太低,补了孕酮没事了,现在是34周胎盘低2.6cm,突然流血就像大姨妈一样的血量。赶紧去医院看了一下,胎盘边缘出血了,医生让我住院观察,我不想住就回来自己躺着,除了吃饭上厕所基本就是躺着。今天就是有点巧克力色的分泌物,还有巧克力色跟qq糖一样的东西。一样坚持足月顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-7 19:29 | 来自疯狂造人
回复 姝姝文侠
我是7周巧克力色出血,孕酮太低,补了孕酮没事了,现在是34周胎盘低2.6cm,突然流血就像大姨妈一样的血量。赶紧去医院看了一下,胎盘边缘出血了,医生让我住院观察,我不想住就回来自己躺着,除了吃饭上厕所基本就是躺着。今天就是有点巧克力色的分泌物,还有巧克力色跟qq糖一样的东西。一样坚持足月顺产
但是我今天HCG都15000多了,宫内都只看到夜性暗区
点击查看全文