要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,你们怀孕后会粘着老公吗

1769920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们怀孕后会粘着老公吗?我感觉最近好爱粘着我老公,他不在旁边我睡不着,一定要挨着他睡才行,总想要抱抱亲亲!以前可不是啊,他爱干嘛干嘛,我睡我的,简直独立女性男人婆。然后我一查,还真有这种症状啊,孕期依赖老公综合症神奇的激素变化~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-6 13:21
我的变化是说话像小孩哈哈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-12-6 13:27
怀孕老公管得严 我一个人时候只能在家 微信天天问 除非他在家 才可以出去走走 现在nt过咯 显示胎盘低 他更不放心咯
点击查看全文
WMM王毛毛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-6 13:35
回复 yangbbbbbbbbbb
我的变化是说话像小孩哈哈
哈哈哈哈哈各种撒娇吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-6 13:43
我是孕前很黏他,现在看到他就烦,老想到我跟前亲下摸下,我每次都一巴掌把他呼过去,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-6 14:00
回复 好孕来1437
我是孕前很黏他,现在看到他就烦,老想到我跟前亲下摸下,我每次都一巴掌把他呼过去,,
我也是,关健有时候闻到他身上的烟味那些还想吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-6 14:10
回复 ,旭
我也是,关健有时候闻到他身上的烟味那些还想吐
我家的倒是不抽烟不喝酒,这一点不得不夸一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-6 14:39
回复 WMM王毛毛
哈哈哈哈哈各种撒娇吗
闹人腔,他说可以正常说话吗哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-6 14:54
可能是因为在家待着的原因?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-6 16:42
我怎么是怀孕后我老公变得更加粘人了。各种软话说给你听,还各种撒娇。
点击查看全文
WMM王毛毛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-6 16:51
回复 播星人nkvzmq
我怎么是怀孕后我老公变得更加粘人了。各种软话说给你听,还各种撒娇。
哈哈哈哈哈羡慕你,姐妹!
点击查看全文
WMM王毛毛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-6 16:52
回复 w1554651513685
可能是因为在家待着的原因?
不知道啊,孕前也在家待着做试管好像没这种表现
点击查看全文
WMM王毛毛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-6 16:54
回复 好孕来1437
哈哈哈哈要珍惜呀姐妹
点击查看全文
WMM王毛毛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-6 16:56
回复 q1548247454489
怀孕老公管得严  我一个人时候只能在家 微信天天问 除非他在家 才可以出去走走 现在nt过咯 显示胎盘低 他更不放心咯
为啥我们医院都没有检查胎盘低不低,感觉我的也好低啊,每次听胎心都好下面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-6 17:21
回复 WMM王毛毛
哈哈哈哈要珍惜呀姐妹
我老公常说我有了宝宝不要他了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-6 17:30
回复 WMM王毛毛
为啥我们医院都没有检查胎盘低不低,感觉我的也好低啊,每次听胎心都好下面
医生没照出来证明就不低啊 我之前照第一次nt没显示胎盘低啊 第2次nt才显示低啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-6 17:58
回复 好孕来1437
我也是。烦他烦的不行,都控制不住
点击查看全文
WMM王毛毛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-6 18:01
回复 播星人hmzmml
我也是。烦他烦的不行,都控制不住
这也是激素变化副作用之一啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-7 13:07
回复 播星人nkvzmq
同款老公
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-8 19:38
回复 好孕来1437
哈哈哈,你这个必须点个赞。我老公也是,烦死了
点击查看全文