要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11.14移植冻胚两颗、不算移

594917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.14移植冻胚两颗、不算移植当天今天是移植的22天、大家看下这个血值可以吗?因为昨晚出了一丢丢咖色的血、不太放心今天来医院查了个翻倍、又做了个B超、B超室说看不清、我这个太小建议复查、没有卵黄囊、还问我子宫有没有什么问题、问的我一脸懵、大夫就也没说什么、就说太小过两周再看、我是约的19号一超、大家给看看有什么问题没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 13:17
加油 接你宫内好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

楠楠1208 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-6 13:21
回复 黑嘿嘿1108
加油 接你宫内好孕
谢谢一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-6 13:39
你是做的腹部B超吗?我15号,今天一超是阴超,有卵黄囊。悲催的是一个宫内一个宫角。
点击查看全文
楠楠1208 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-6 13:51
回复 播星人ykqhuw
你是做的腹部B超吗?我15号,今天一超是阴超,有卵黄囊。悲催的是一个宫内一个宫角。
对腹部B超、他说看不清楚…怎么这么早就一超?我们生殖中心都是35天左右一超的~宫角什么意思啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-6 15:48
你干嘛不做阴超,腹部B超现在还看不清楚的,真的担心的话可以做个阴超,我们同天移植,我第18天一超的17超二超
点击查看全文
楠楠1208 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-6 16:36
回复 幸福❤是默契
你干嘛不做阴超,腹部B超现在还看不清楚的,真的担心的话可以做个阴超,我们同天移植,我第18天一超的17超二超
不是我不做、我没回生殖中心、我在家附近医院产科医生就让做腹部的B超、我也不知道为什么他给我开了腹部的!我19号一超我再等等了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-6 16:39
回复 楠楠1208
不是我不做、我没回生殖中心、我在家附近医院产科医生就让做腹部的B超、我也不知道为什么他给我开了腹部的!我19号一超我再等等了
你可以去移植医院去检查阴超,19号还有差不多半个月呢!检查一下放心些,免得老是乱想
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-6 16:51
回复 楠楠1208
对腹部B超、他说看不清楚…怎么这么早就一超?我们生殖中心都是35天左右一超的~宫角什么意思啊?
走的话腹部B超是看不清的。我们都是21天看宫内宫外。二超看胎心胎芽。宫角就是属于异位妊娠
点击查看全文
楠楠1208 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-6 18:16
回复 幸福❤是默契
你可以去移植医院去检查阴超,19号还有差不多半个月呢!检查一下放心些,免得老是乱想
我们都不给做阴超、都是三十五天做腹部B超
点击查看全文
楠楠1208 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-6 18:18
还有这么一说呢…我都不懂那这个异位妊娠怎么办呢、减胎么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-6 18:45
回复 楠楠1208
还有这么一说呢…我都不懂那这个异位妊娠怎么办呢、减胎么?
做手术弄掉。异位妊娠就是宫外孕
点击查看全文
楠楠1208 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-6 19:56
做手术弄掉。异位妊娠就是宫外孕
天呢…好吧又长知识了、加油一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-6 20:05
回复 楠楠1208
天呢…好吧又长知识了、加油一切顺利
嗯嗯,加油。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-6 21:50
回复 楠楠1208
我们都不给做阴超、都是三十五天做腹部B超
也不看宫内宫外吗?我们一般要做两次阴超,一次看宫内宫外,一次看胎心胎芽好像是这样的
点击查看全文
楠楠1208 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-6 22:35
回复 幸福❤是默契
也不看宫内宫外吗?我们一般要做两次阴超,一次看宫内宫外,一次看胎心胎芽好像是这样的
不做就给开了一个腹部B超单子说让移植后三十五天左右去做腹部B超…我看你们都是做阴超我也是停纳闷特意有找开的B超单确认了一下还是腹部B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-7 09:17
回复 楠楠1208
不做就给开了一个腹部B超单子说让移植后三十五天左右去做腹部B超…我看你们都是做阴超我也是停纳闷特意有找开的B超单确认了一下还是腹部B超
阴超比腹超看的清楚些,有的睡阴超做多了不好,不知道是不是
点击查看全文
楠楠1208 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-7 20:08
回复 幸福❤是默契
阴超比腹超看的清楚些,有的睡阴超做多了不好,不知道是不是
是、都说阴超看的清楚、可医院不给做
点击查看全文