要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

转弱没有安排还有机会怀孕吗?

21075 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周二监测排卵18*19,医生说周二周三都要,回家后发现强阳,晚上安排了。周三上午发现转弱,可是老公出差没有办法了。周四晚上接近白板,晚上就补救了一次。有没有转弱没安排的姐妹怀孕了,给我点信心。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 12:19 | 来自疯狂造人
我的医生教我排卵前多同房,因为精子可以在女性体能存活3天,卵子最多就1天,然后排卵后再同一次算巩固一下。。我之前都是排卵后多同房,医生就让我记录下来,他就说我同房的天数不对然后我11月份按照医生的来,现在已经测到粉印了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-6 12:35 | 来自疯狂造人
我就是排卵试纸强阳当晚安排了一次,仅此一次,然后没报希望却中了,现在都快到卸货日啦!传你好孕
点击查看全文
w1575254893237 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-6 13:26 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
我就是排卵试纸强阳当晚安排了一次,仅此一次,然后没报希望却中了,现在都快到卸货日啦!传你好孕
哇塞! 谢谢亲爱的 我顿时重燃信心啦!哈哈
点击查看全文
w1575254893237 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-6 13:27 | 来自疯狂造人
回复 Tsai丶
我的医生教我排卵前多同房,因为精子可以在女性体能存活3天,卵子最多就1天,然后排卵后再同一次算巩固一下。。我之前都是排卵后多同房,医生就让我记录下来,他就说我同房的天数不对然后我11月份按照医生的来,现在已经测到粉印了
恭喜恭喜 希望我也能成功 嘿嘿
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-6 14:52
后面安排了几率也是很大的呢
点击查看全文