要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

四个月宝宝泪管不通,怎么办

29996 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 15:46 | 来自疯狂造人
我家宝宝两个多月的时候也是一只眼睛老是流眼泪,医生说是结膜炎,开了眼药水和眼药膏滴,现在好了。
点击查看全文
播星人zbe0fg (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-6 17:51 | 来自疯狂造人
回复 w1546578506991
我家宝宝两个多月的时候也是一只眼睛老是流眼泪,医生说是结膜炎,开了眼药水和眼药膏滴,现在好了。
我的医生说是泪腺不通。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 18:34 | 来自疯狂造人
我的一开始也说是泪腺堵塞,眼屎眼泪也有,从一个眼睛到另一个眼睛到两个一起。然后最后是左眼。我都是滴眼药水按摩,慢慢的熬到了2月快3个月的时候自然就好了。
个人觉得四个月那么久是需要去看看眼科。因为有眼泪眼屎宝宝不舒服的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-7 22:32 | 来自疯狂造人
回复 小婷姐姐
我的一开始也说是泪腺堵塞,眼屎眼泪也有,从一个眼睛到另一个眼睛到两个一起。然后最后是左眼。我都是滴眼药水按摩,慢慢的熬到了2月快3个月的时候自然就好了。
个人觉得四个月那么久是需要去看看眼科。因为有眼泪眼屎宝宝不舒服的。
我宝宝眼屎倒是基本没有了,就是偶尔还是有眼泪。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-8 12:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人zbe0fg
我宝宝眼屎倒是基本没有了,就是偶尔还是有眼泪。
是的,我的后面都是眼泪。有眼泪就是还不通吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-18 15:00 | 来自疯狂造人
宝宝的泪腺堵塞终于被按通了,按摩一个月多,按照网上的按摩视频,各种方法都试了,这几天连着有四五天都没流眼泪了,看到宝宝眼睛里有眼泪也没流出来就消失了应该是流到鼻泪管里去了,这是我最近最最开心的一件事了,庆幸,终于,宝贝不用去受通泪腺的罪了。
点击查看全文