要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

心累 他哪怕为我肚子里孩子想过一次该多好

298832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
s5305610533 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-6 11:27 | 来自疯狂造人
今天又吵架 我把碗摔了 凳子摔了 我实在受不了了 我早上在睡觉 然后他8点醒了就一直在床上躺着 我就过去说 你能去煮点稀饭吗 都8点半了 他说知道了 然后饭做好了 我说你给你妈把饭送过去 她肯定饿了 他说不用了 她不吃 过了会他妈打电话来了 说我们走了没 他说没有 他妈说饭做了吗 他说我们吃过了 他妈说怎么没去 他说她又不去了 谁知道她的 我有说过吗 你手机没电了你倒是充电啊 意思是我每天晚上还要把充电器给你送过去 你醒了你自己不起床来叫下我 非要等着我去叫你 我手机喇叭坏了 所以定不了闹钟 我让你给你妈送饭过去 你说不用 现在你妈打电话来了 你把所有的事都推在我身上 我搞不明白 凭什么 每次你都把错误推在我身上告诉你妈 可我真的做过吗说过吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 11:36 | 来自疯狂造人
干啥那么宠他。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-6 11:37 | 来自疯狂造人
心平气和的沟通一次,
不能老是生闷气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-6 11:44 | 来自疯狂造人
从怀孕到现在我多次向他提出离婚 可他不愿意 他说对不起 是他的错 让我想想孩子看在孩子的面子上 我同意了 可我真想离了 因为他屡教不改 就连我说过孩子出生了我要给孩子买保险 做一个保障 他说小孩子有什么保险买的 以前没买保险不照样过得好好的 哎 我说给孩子买个婴儿床 他说买什么 浪费钱 放在中间和我们一起睡就好啦 我说你要是睡着压到孩子了呢 本来床就没那么大 哎 说实话 我不怎么想过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-6 11:46 | 来自疯狂造人
你欠他的吗?现在怀着孕都这样对你,等生了孩子你会更累。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-6 11:48 | 来自疯狂造人
八点了还不做饭,是够懒的,上班的八点早吃完饭到公司了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 11:56 | 来自疯狂造人
我只想说,一个愿打一个愿挨。或许评论有很多是让你离开这个男人,可是看你字里行间并没有要下狠心离开的决定,那你就继续受着。在这上面抱怨没有任何意义。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 11:57 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 11:59 | 来自疯狂造人
回复 t1574052344228
心平气和的沟通一次,
不能老是生闷气
就这种狗改不了吃屎的男人还沟通,塞回去沟通好了再生出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-6 11:59 | 来自疯狂造人
想想你的月子。。应该会很累吧。。心疼你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-6 12:01 | 来自疯狂造人
为什么一个男的可以这么对一个孕妇,还是旧社会那种大男子主义吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-6 12:35 | 来自疯狂造人
怀孕都这样对你、可想而知平时是什么样子。这哪是理解与不理解的问题啊?这就是自私、眼里心里都没有第二个人啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-6 12:43 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-6 12:53 | 来自疯狂造人
回复 Z_赫
唉,一个女人,能把日子过成这样,我也是挺服。你们结婚多久了,他一直这样对你吗,你到底喜欢他啥,他有啥好的,让你怀孕挺着肚子还那么伺候他,还是你做了什么对不起他的事,有把柄在人家手上,自己反省下吧。我和我老公结婚一年多,现在怀孕了,不敢说天天给我回家做饭,至少他不会让我们娘俩饿着,有饭局的时候,必须把我们安顿好了,然后告诉我去哪里,跟谁,几点回来,再走。我肚子大了,蹲下费劲每次进家门,都是他蹲下给我...
呵呵 我把日子过成这样?我反省?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-6 13:36 | 来自疯狂造人
男人不能惯,有些原则不能让,犹豫不舍吃苦的只有自己。
敷衍一次你同意,就会继续敷衍,然后一辈子敷衍,现在才开始都这样,以后可见。早下决断吧,或者你告诉他,要做到什么,做不到,就离,你的态度要坚决。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-6 13:45 | 来自疯狂造人
回复 w1561949861736
我只想说,一个愿打一个愿挨。或许评论有很多是让你离开这个男人,可是看你字里行间并没有要下狠心离开的决定,那你就继续受着。在这上面抱怨没有任何意义。
你嘴巴说话放尊重点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-6 13:47 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-6 13:48 | 来自疯狂造人
我发这个文章 只是想发泄一下 我知道大家都是关心我 给我提一些建议 我也明白 我真心谢谢大家了 可是有些人的嘴巴放尊重点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-6 13:51 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏