要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

今天39周了!离预产期越来越近,倒计时7天!

53287 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天39周了!一共重了31斤。离预产期越来越近,倒计时7天!我们小妈咪群里,昨夜有宝宝发动了,大家好激动,希望一切顺利!加油姐妹们接力发动起来!……一个是凌晨1点多破水坐120救护车去医院,估计在生产中了……另外一个是凌晨5点多见红,现在也去医院检查了……
我肚里的宝宝,你也好淡定,你什时候发动呢?目前还没有什么发动的感觉,爸妈都在期待着你的到来。我希望你出生那天,天气可以暖一点,可是最近才刚开始降温了,而且也好冻了……38周的时候,爸爸陪妈妈去产检,医生说宝宝的头才入盆一半,做胎监报告正常,就是静待发动啦!准奶奶和准爸爸都准备好了,家里开始煮姜醋煲了……准爷爷也准备回家乡拉一大笼鸡上来佛山……而妈妈我大多数时间都在外婆广州家养胎待产,因为离平时产检生产的医院近,等你出生了,我们就一起回爸爸家
下图是妈咪38周的孕肚照纪念一下合体的日子!

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 12:25 | 来自疯狂造人
宝宝有个这么幸福的家庭,肯定也迫不及待想跟你们见面呢!羡慕啊!
点击查看全文
June-pigtail (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-6 12:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 暖小暖﹌○﹋
宝宝有个这么幸福的家庭,肯定也迫不及待想跟你们见面呢!羡慕啊!
加油……你和我孕期的时间差不多天数,一起期待宝宝到来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-6 12:48 | 来自疯狂造人
嘤嘤嘤。求破水。求发动
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-6 13:19 | 来自疯狂造人
跟我同一天预产期,期待
点击查看全文
June-pigtail (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-6 14:12 | 来自疯狂造人
回复 金角大王的麻麻
嘤嘤嘤。求破水。求发动
加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-6 15:03 | 来自疯狂造人
加油加油,愿我们都能超快顺产
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 06:17 | 来自疯狂造人
回复 June-pigtail
加油……你和我孕期的时间差不多天数,一起期待宝宝到来
嗯嗯,加油^0^~
点击查看全文