要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

产后恢复身材了吗?我的㊙密️告诉你们

708340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2019-12-6 11:01 | 来自疯狂造人
什么牌子的塑身衣啊
点击查看全文
monmonss (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-6 14:13 | 来自疯狂造人
回复 t1570763652747
什么牌子的塑身衣啊
私信^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-7 14:39 | 来自疯狂造人
来聊天呗
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 15:26 | 来自疯狂造人
没有穿过塑身衣,没有刻意减肥。自己带孩子,自然的慢慢的瘦下来了,可以穿以前中码的衣服了,估计以后再瘦回去以前小码的衣服就自然可以穿上了。骨盆没有扩大多少,主要是腹直肌分离
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 15:51 | 来自疯狂造人
很难的。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-7 15:53 | 来自疯狂造人
产前85现在宝宝八个月了还是100。特能吃减不下来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 21:12 | 来自疯狂造人
没有,产前96,生完后两天128,现在109,肚子大得很,跟人家四个月的肚子一样
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1541164553989
一百斤好瘦啦,唉,我115情何以堪啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-8 23:04 | 来自疯狂造人
回复 w1541164553989
你还在哺乳期吧?坚持一下,能瘦下来的,但我觉得瘦了,那pp还是下垂了,所以用塑身裤塑形中,能帮助瘦身
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-8 23:09 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
没有穿过塑身衣,没有刻意减肥。自己带孩子,自然的慢慢的瘦下来了,可以穿以前中码的衣服了,估计以后再瘦回去以前小码的衣服就自然可以穿上了。骨盆没有扩大多少,主要是腹直肌分离
腹直肌分离是会的,但要塑回去,不然漏尿,什么的都来了,我也没刻意减过肥,比之前更轻了,以前M号裤子穿不了,都大了,骨盆看是不大的,你拿个尺一量就知道是大了的,虽然会自己瘦,但腹肌,臂部都变化了,起码妈妈臂肯定会出现的,只以塑身啊,把臂提回去是有必要的,不然瘦下来,但真的感觉身体比例都没以前好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-8 23:10 | 来自疯狂造人
回复 好好起个名
很难的。。。。
可以的,运动我是不行了,懒人用懒人法,哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-8 23:13 | 来自疯狂造人
回复 仰光念
没有,产前96,生完后两天128,现在109,肚子大得很,跟人家四个月的肚子一样
真心说塑身很有必要,最重要家里有个嫌的在那监督我,我又不爱运动,只能用懒人法,家里做做提肌运动,然后网上学下收跨的,收腿的,简单动动,但还是懒,哈哈,直接穿条收腹提臀裤,快点,因为我带娃都累惨了,还去做什么运动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-8 23:13 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
一百斤好瘦啦,唉,我115情何以堪啊
产后多久了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-8 23:56 | 来自疯狂造人
楼主你的宝宝多重,怎么生完才掉秤5斤不到,羊水、胎盘、宝宝加起来怎么都不止5斤吧
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 08:13 | 来自疯狂造人
回复 monmonss
产后多久了?
产后一年啦,我净高163,115斤,我不喜欢瘦到90多斤。感觉那么瘦并不好看
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 08:14 | 来自疯狂造人
好好保养身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 09:04 | 来自疯狂造人
回复 monmonss
真心说塑身很有必要,最重要家里有个嫌的在那监督我,我又不爱运动,只能用懒人法,家里做做提肌运动,然后网上学下收跨的,收腿的,简单动动,但还是懒,哈哈,直接穿条收腹提臀裤,快点,因为我带娃都累惨了,还去做什么运动
就是啊,我之前也抽空每天锻炼但是现在发现真的坚持不下来,娃睡觉了自己也想休息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-9 10:01 | 来自疯狂造人
回复 调皮猪快来找妈妈
楼主你的宝宝多重,怎么生完才掉秤5斤不到,羊水、胎盘、宝宝加起来怎么都不止5斤吧
宝宝不重,才5.1斤,我38加4生的,对,很神奇,发现生了不可能掉10几斤的,就掉几斤,掉的重量还没宝宝重,超神奇的说,又或者是我出院回家再称的,住院3天水肿吧,真的当时以为生了肚子不见了会掉10几斤,哈哈哈,但一称真的没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-9 10:03 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
产后一年啦,我净高163,115斤,我不喜欢瘦到90多斤。感觉那么瘦并不好看
我也不想瘦那么多,自瘦的,我160,现在94,瘦了又要塑回去,不然感觉不好,但不瘦生了也想塑,毕竟pp真感觉下垂了
点击查看全文