要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕酮降了有问题吗

303625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
今天抽血孕酮又降了,有问题吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 10:41 | 来自疯狂造人
我也是一直降 我看你hcg 挺好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-6 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1514332649328
我也是一直降 我看你hcg 挺好的
可是孕酮好像不是很稳定,有点怕,现在在医院等照B超,稍后再一起拿结果给医生看看怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-6 10:54 | 来自疯狂造人
这个七周多的时候好像是会降一点。没有很低应该没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 11:06 | 来自疯狂造人
回复 奥利奥小姐姐
可是孕酮好像不是很稳定,有点怕,现在在医院等照B超,稍后再一起拿结果给医生看看怎么说
我第一次大单位九十多 第二次八十多 第三次七十多 昨天抽了 六十多 一直降
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-6 11:15 | 来自疯狂造人
我第一次大单位九十多 第二次八十多 第三次七十多 昨天抽了 六十多 一直降
hcg??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-6 11:16 | 来自疯狂造人
回复 安安稳稳开开心心
这个七周多的时候好像是会降一点。没有很低应该没事的
希望吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 11:19 | 来自疯狂造人
回复 奥利奥小姐姐
hcg??
孕酮 不是hcg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-6 11:20 | 来自疯狂造人
孕酮 不是hcg
那你是小单位吧?我是大单位的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 11:22 | 来自疯狂造人
回复 奥利奥小姐姐
那你是小单位吧?我是大单位的
我换算小单位 第一次30多 现在只有20的样子了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-6 14:30 | 来自疯狂造人
我换算小单位 第一次30多 现在只有20的样子了
那也比我好了,我的结果医生看了说没问题,所以你也不用担心了,我已经预约了做NT检查了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 14:43 | 来自疯狂造人
回复 奥利奥小姐姐
那也比我好了,我的结果医生看了说没问题,所以你也不用担心了,我已经预约了做NT检查了
我还没做过b超 你帮我看一下我的翻倍 是不是不太够?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-6 15:57 | 来自疯狂造人
我还没做过b超 你帮我看一下我的翻倍 是不是不太够?
[图片]
[图片]
你的翻倍很好啊。没有问题啊。我的医生不怎么看孕酮,只看翻倍,说我的没什么问题,我第一次做B超是没有够五周,当时是因为小腹不舒服,又流过褐色分泌物,所以就照了排除宫外孕,然后今天照是因为有七周了,所以照有没有胎心胎芽,你七周的时候都可以去照了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-12-6 16:03 | 来自疯狂造人
吃地区孕酮,这个值不算低、接强大翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 16:15 | 来自疯狂造人
给我看诊的大夫说孕酮是最不重要的值,只要不是太低,不用管
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-6 16:29 | 来自孕迹暖暖Android
我抽血也是孕酮降了,但是hcg挺好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-6 16:34 | 来自疯狂造人
回复 小丁猫猫
吃地区孕酮,这个值不算低、接强大翻倍
是的,一直都在吃地屈孕酮片,和育胎丸还有维生素e,祝你翻倍成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 16:34 | 来自疯狂造人
回复 奥利奥小姐姐
你的翻倍很好啊。没有问题啊。我的医生不怎么看孕酮,只看翻倍,说我的没什么问题,我第一次做B超是没有够五周,当时是因为小腹不舒服,又流过褐色分泌物,所以就照了排除宫外孕,然后今天照是因为有七周了,所以照有没有胎心胎芽,你七周的时候都可以去照了
我医生也给我开了七周的b超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-6 16:34 | 来自疯狂造人
回复 磊哥FL
给我看诊的大夫说孕酮是最不重要的值,只要不是太低,不用管
今天给结果医生看了,她也说不用在乎那个数值
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 16:35 | 来自疯狂造人
回复 奥利奥小姐姐
你现在有什么反应吗 孕吐了吗
点击查看全文