要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

怀孕2个月+ 胃酸胃灼热吐酸水带血丝

40558 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
各位准妈妈 宝妈 有类似经历的吗 急需帮助 太难受了 一到晚上5点多的时候就开始胃酸 灼热感强,吐到胃里没东西就干呕,整天吐口水,还带有血丝,折磨死了 有什么好法子可以缓解一下吗 求救求救 这滋味太难受了 晚上觉都睡不好 拜托了 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-6 07:18 | 来自疯狂造人
吃点零食,酸的果子喜欢吃吗?一般过了三个月就不吐的。反应变小的。
点击查看全文
w1526902003930 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-6 07:23 | 来自疯狂造人
回复 w1451450789350
吃点零食,酸的果子喜欢吃吗?一般过了三个月就不吐的。反应变小的。
试过,吃了后胃灼烧的更重,吐的时候更难受,因为我一到晚上就呕吐不止
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-6 07:35 | 来自疯狂造人
我现在第6周,还没去医院检查,不过孕吐已经挺明显的,早晨起来给我老公做饭都是边吐边做!你试试吃个橙子或者香蕉葡萄得!我饿得快,总觉得吃不够似得,我就吃点苹果葡萄啥的!就好点了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-6 07:39 | 来自疯狂造人
回复 w1526902003930
试过,吃了后胃灼烧的更重,吐的时候更难受,因为我一到晚上就呕吐不止
吃白粥吃得进去吗。我朋友也是吃了吐。只有吃白粥才吐少点。一餐吃少点。多吃几餐。太饱也容易吐。不然就等时间过三个月就好了。忍忍。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-6 09:08 | 来自疯狂造人
胃酸太多,吃点碱性的,苏打水饼干类的试试看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-6 09:45 | 来自疯狂造人
我之前和你情况差不多,但是没血丝。现在马上12周了,反应小一些了,就是下午会开始胃难受,然后吐一次。吃点自己想吃的零食缓解一下,千万不要让自己饿,越饿越难受。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 21:25 | 来自疯狂造人
去港货店买贝壳胃散吃,我也是这样症状吃完就舒服了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-16 14:05
亲 请问你当时是刷到几个号胚胎的
点击查看全文