要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]对不起,宝贝,谢谢你曾来过!

36658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
反复纠结了很多天,连续几天晚上半夜失眠了,从知道怀孕的消息就是喜忧参半!可是当真的做出决定却是这样的艰难!曾经,我也在造造上积极的备孕,看到别人升级了总是会比较下自己,为什么别人那么容易怀上,而我却那么难呢!曾经看到一位孕妈发帖想把孩子生下来送人的,觉得真是够了,我在那么努力的要宝宝,而别人却要把孩子送人的!现在想来,我或许比她更残忍,我连让他出生的决心都没有!
也许你现在还是一个在妈妈身体里孕育的小细胞,希望在你什么都不懂的时候能够没有痛苦,安安静静的离开吧!这是我对你的亏欠!
想想自己的人生还真是艰难!幼时丧父,母亲从我很小就外出打工,而自己带着妹妹独自成为留守儿童!遇到老公,我以为我是幸运的,可是婚后却遭遇了宫外孕,差点没命,此后拼命想要孩子却总是要不上。3年的抑郁差点逼疯我!那时候最怕看见大肚子的孕妇,也最害怕跟老公回老家!无奈之下,我选择了试管,可是悲催的在我第一次试管时,所有的都做了,却没有胚胎可以移植,医生都找不到理由!直到过了不久才知道我第一次试管从促排以后就自己怀上了,可是不知道的我却继续降调促排,进行着周期,最后的结果是以自然流产而告终!那时候迫切的想要孩子的心情让我在三个月后继续选择了试管!而这次幸运总算眷顾了我一次,让我平安健康的生下了我的双胞胎宝宝,老公说当看到宝宝们和我都很健康的推出了产房,这大概耗尽了他一辈子的好运,其实这也是我一辈子的好运!
我们都没有想过我可以再次怀孕,因为医生曾经给我的诊断是输卵管不通,而我仅有一侧输卵管!可是意外还是来了!对不起,让你承担了我们的错误!
我的宝贝,请你原谅我的自私,我怕你的出生会让我负担不起,害怕你的出生会让哥哥们所拥有的变少!也许现在在妈妈心里,哥哥们比你重要,可是我却害怕越拖越让我舍不得,所以必须做一个选择了!
你是一个很乖的宝贝,你没有让妈妈出现任何的不舒服!这两天,我总是会不自觉的摸肚子,好像能感觉到你在肚子里的感觉!可是,妈妈却还是得狠下心,趁你还没有发育成一个小生命的时候,也许妈妈的内疚会少一点!
不知道到真的做手术那天,我又会是怎样的心情,写下这些也是想要自己不要后悔自己的决定!也许在多少年后的某一天,我会很内疚我曾经流掉的孩子,可是现在的我却不能后悔现在的选择!这次手术后,我会选择上环,不会再让我的孩子来承受我自己的错误!
对不起,宝贝!希望这么多备孕的阿姨们有谁能把你接回家,让你做一个健康快乐幸福的宝贝!你选择了我,而我却舍弃了你!是我的自私自利!对不起,宝贝,谢谢你曾来过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-6 04:48
等你年老的时候,你会知道有个姑娘有多幸福,多好的孩子却把他打掉,如果是我再穷也会生下来,即便是个儿子多一个苦一点也就长大了,如果是个姑娘,那该多幸福啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-12-6 04:51
多少人有两个儿子后,想方设法试管也要生个姑娘
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-6 05:22
好好的宝宝 希望你能够回心转意留下他
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-6 05:38
回复 小英Sakura
多少人有两个儿子后,想方设法试管也要生个姑娘
你们那里都可以生三胎的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-6 06:15 | 来自疯狂造人
现在我觉得生个小孩好难,从怀孕开始,前期要担心宫外孕,要担心生化,七周要担心胎心胎芽,三个月要担心初筛,五个月要担心三维,糖筛……出生了要担心听力发育,语言能力……我觉得每个能来的都是天使,他们还挑男孩女孩,现在觉得每个小孩都是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-6 08:06
回复 米老鼠快到我怀里来
你们那里都可以生三胎的吗?
现在计划生育管的很松
点击查看全文
双彡 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-6 08:46 | 来自疯狂造人
回复 小英Sakura

等你年老的时候,你会知道有个姑娘有多幸福,多好的孩子却把他打掉,如果是我再穷也会生下来,即便是个儿子多一个苦一点也就长大了,如果是个姑娘,那该多幸福啊
之前我也是你这样想,可是,一,我们这三孩属于超生!二,明年两个哥哥上幼儿园是一笔钱,如果我要生下来的话最少带到2岁才可以再上班,而我老公的工资负担不起!我娘家只有一个妈妈还身体不好,婆婆估计也不会给我带这第三个!我家双胞胎生下来,公婆家办满月酒都要我们出一半的!而且我故意透露给我老公表姐我怀孕了,目前他们家都还没有任何声音!养一个孩子实在是操碎了心!另外,我也想要个女儿,可是现实并不允许!当了妈妈的,都想给自己的孩子最好的,如果三个孩子,以后两个哥哥在经济方面必定比不上别的孩子,我不想将来他俩因为想要一个玩具而我却斤斤计较不舍的买!
点击查看全文
双彡 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-6 10:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人e55948

好好的宝宝  希望你能够回心转意留下他
如果有可能,我会尽我最大的努力留下来的!
点击查看全文