要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

医生嘴巴开光说我三十七周生

458644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
半夜一点多睡在床上,噗的一声,羊水破了,然后躺平垫高屁屁,趁着羊水没流的时候换了裤子,收拾好东西,好喝今晚洗了澡洗了头,因为老公在外地,没回来,打电话给我哥了 叫我哥给我送妇幼保健院了,新大楼好干净 住的VIP单间 虽然贵点,但是舒服 啥都有,医生内检说是破了头还有点高,叫去做B超,心电啥的,宫缩挺密集,就是不太疼,然后隔越来越长时间不宫缩了,急死我了,然后我哥买了吃的 吃了点东西,眯了一会会,没睡着,一点之前 就睡了一个小时睡得晚,谁造破水了,才三十七周,三十六医生还说好多三十七就生了,跟开了光似的,回到主题。
眯了一会等八点半医生查房,主任帮忙内检 说没开,也无宫缩因为破水了要去吊催产素和吊消炎水防止感染胎儿,谁造去产房打的 留置针好痛,催产打了 两个小时有宫缩了,就是四分钟三分钟这样,内检又只有两指,说不疼可以忍就没打,无痛,之后真后悔。
因为没一会疼得无法言语,又破了羊水,又不能下地走 一直两指也不开,后来实在受不鸟就叫助产士帮我联系无痛,听说打无痛打脊椎好痛的,好紧张撤了催产素上产床就弓着背,像煮熟的虾,第一根针有点紧张差点动了,不过还好挺稳的,后来二三针就跟吊水一样不痛,一条脊椎都是胶布,配药上无痛像吊水一样,一股凉水流进脊椎超爽,躺了十几分 不疼了,脚麻 肚子麻,来效果了,可以起来走动,但是开了四指又不开了,好无语,助产士在一度关掉我的无痛 叫多走动,已经下午六点了,我也急,就走啊 深蹲跪地啥办法都试了,八点不到内检开了七指,说再走走快了就准备产房去了,又是一顿深蹲跪地,疼痛还能忍受,九点不到这样助产士怕我不开就来内检 跟着宫缩帮我扩工口,还不错两次宫缩叫我上产床,叫我自己用力,只有一个助产士估计其他在休息,感觉用了几次劲,宝宝头快出来了,助产士才叫医生和另一个助产士,叫我宫缩用力,差不多叫我忍着,她们才开始穿无菌衣,好无语真的忍不住了 ,好丢脸真的把粑粑挤了出来,助产士又给备皮穿无菌套那些垫着,叫我用力,一天没吃,喝了点水,真的没力气叫帮忙侧切,竟然说你条件好,不需要,艾玛,那种滋味简直了,就快出来又出不来,医生用手帮忙扩阴道口,然后感觉用了两次长力,头出来了,又叫我先哈气,不用力,妈耶根本不行好吗,哈了气过了两次宫缩叫我用力了 又两次长力,哗啦啦一片出来,宝宝声音超响亮,出来就哭了 感觉超爽,医生给清理了一下交给助产士叫我看了是男宝,就报去清理胎脂了,然后医生帮忙拽胎盘叫我用力 用了一下就出来了,说轻微撕裂缝几针,又不给我开无痛,虽然痛但是能忍住 缝几针,那针可不止几,差不多扎我肉十几下,真的还好是美容针不用拆,不然我恨死医生,然后缝完才给我开无痛,然而并没有啥用,就关了,出来床上吊宫缩针消炎针,睡那,血哗啦啦流,还得自己按肚子,然后就是困,睡不着,观察好,医生轮椅推我回房,那一刻好困,但是睡不着,所以才写这些经历,睡了好长时间了 醒了总以为天亮了,其实才过了半小时,真的超级困还睡不着那种,睡了最长也半小时,又饿又累又热,真的再也不生了,已经凑成一个好字了,打死也不生了,完成了人生大事,可以好好放放假咯!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-6 06:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中宝宝健康平安足月出生,孕期顺顺利利
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-6 07:03 | 来自疯狂造人
恭喜勇敢的宝妈,接顺利生产!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-6 07:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接孕检一切顺利!宝宝健康足月生产!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 08:04 | 来自疯狂造人
恭喜接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-6 08:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接腹中孩儿平安健康出世
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-6 08:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中宝宝健康平安顺利足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 08:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝宝健康顺利足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-6 08:56
恭喜恭喜,我的医生跟我说大部分都是39周生,我还有两天就39周了,宝宝还没有发动的迹象,希望能准时发动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-6 08:59 | 来自疯狂造人
恭喜接顺利自然生产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-6 09:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 09:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈辛苦了!每当看到宝妈说拉出了一坨千年大便,我都跟着松了一口气。接腹中宝宝健康平安顺利生产!
点击查看全文
д影 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 09:24 | 来自疯狂造人
回复 s6317239010
恭喜恭喜宝妈辛苦了!每当看到宝妈说拉出了一坨千年大便,我都跟着松了一口气。接腹中宝宝健康平安顺利生产!
超爽的,慢慢体会哟
点击查看全文
д影 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 09:25 | 来自疯狂造人
回复 风铃2910
恭喜楼主,接健康宝宝
绝对超级健康
点击查看全文
д影 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 09:25 | 来自疯狂造人
回复 w1559561416406
恭喜接顺利自然生产
一定超快顺产
点击查看全文
д影 (楼主)
回复 Doris-jiu
恭喜恭喜,我的医生跟我说大部分都是39周生,我还有两天就39周了,宝宝还没有发动的迹象,希望能准时发动。
真的不能说 ,开光似的
点击查看全文
д影 (楼主)
回复 w1570235005752
恭喜恭喜,接宝宝健康顺利足月出生
一定健康足月超快顺产
点击查看全文
д影 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 09:26 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝顺利生产
恭喜恭喜,接腹中宝宝健康平安顺利足月出生
一定健康超快顺产
点击查看全文
д影 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 09:26 | 来自疯狂造人
回复 手表控
恭喜,接腹中孩儿平安健康出世
一定平安健康,超快顺产
点击查看全文