要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

清宫流产谁还照顾我小月子

980452 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
老公请不下假来照顾我。婆婆开店卖衣服,娘家妈妈在我这边不熟悉连超市都找不到,老公说让娘家妈妈照顾我。我却回复老公。什么都要娘家来料理我要婆婆干什么用,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-6 00:18 | 来自疯狂造人
请个保姆照顾一个月,让婆婆出钱,她不出,那你就用老公的钱请一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-6 04:36 | 来自疯狂造人
跟我老公一个样,婆婆一心帮大伯哥家带孩子,他家孩子已经上一年级了,我家宝宝刚满月,婆婆就来照顾我坐个月子,然后他回老家带大孙子去了,在医院里她就跟我老公商量好了,不仅想让我妈带,还想让我妈他们出钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-6 05:09 | 来自疯狂造人
婆婆的店先关门几天不行吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-6 07:34 | 来自疯狂造人
让你婆婆买东西、生活用品,食材什么的。你妈来照顾你不就好了?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 08:12 | 来自疯狂造人
让老公或者婆婆买好东西,妈妈照顾你
点击查看全文
w1573525564673 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-6 22:17 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
请个保姆照顾一个月,让婆婆出钱,她不出,那你就用老公的钱请一个
太难了,我是小月子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-6 22:18 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
跟我老公一个样,婆婆一心帮大伯哥家带孩子,他家孩子已经上一年级了,我家宝宝刚满月,婆婆就来照顾我坐个月子,然后他回老家带大孙子去了,在医院里她就跟我老公商量好了,不仅想让我妈带,还想让我妈他们出钱
你婆婆有点异想天开了吧?孩子跟你姓入娘家户口本可以吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-6 22:18 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
婆婆的店先关门几天不行吗?
看样子关不了门。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-6 22:19 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
让你婆婆买东西、生活用品,食材什么的。你妈来照顾你不就好了?
我觉得婆婆不应该付出的更多吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-6 22:19 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
让老公或者婆婆买好东西,妈妈照顾你
婆家人不应该付出的很多吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-6 22:37 | 来自疯狂造人
回复 w1573525564673
我觉得婆婆不应该付出的更多吗
我觉得婆婆和妈妈都是一样的角色。同一件事情,我不要求自己的妈妈怎么样、我也不会去为难老公的妈妈。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 22:41 | 来自疯狂造人
回复 w1573525564673 婆家人不应该付出的很多吗
与生孩子有关的事不是应该由老公来负责吗?不应该老公付出最多吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-6 23:03 | 来自疯狂造人
回复 w1573525564673
你婆婆有点异想天开了吧?孩子跟你姓入娘家户口本可以吗?
因为我没有哥哥弟弟,只有一个妹妹,所以婆婆天天做美梦,让我妈出钱还要带,让我上班挣钱去,她就一心照顾她家大孙子了,让她多照顾两个月她都不愿意,整个孕期她就跟死人一样,就暑假来了几天,还带着大孙子,她回去的时候家里乱七八糟的也不知道收拾,我一个孕妇还得跟她后面打扫卫生
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 23:10 | 来自疯狂造人
请个人,婆要是不情愿,来了也是不会好好帮忙
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 23:49 | 来自疯狂造人
现在的婆婆公公都是一个样子的!都想不劳而获,就等着孩子长大叫他们爷爷奶奶了!没有一点儿的传统美德! 而且怕死怕的要命,也懒的要命,没有一点亲情味儿,公公婆婆家这边估计是巴不得亲戚都断亲了!谁都不来往!所以不指望他们的!
现在的老年人越来越奇葩! 好像是看不得小两口过的好,看不得小两口感情好,。非要给小两口弄点麻烦才开心,都是脑子有毛病的公公婆婆!
哎!真希望他们晚年能每天吵吵闹闹一直活下去!哈哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)10周5天 | 发表于 2019-12-7 09:02 | 来自疯狂造人
妈妈好。不来的话,可以请个小时工或者邻居,做个饭就行,周末再打扫卫生。你婆婆来了你能开心吗?能好好照顾吗?不如不来。强扭的瓜不甜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-7 16:09
小月子都是自己照顾自己,老公把菜买好,自己做饭,自己不做,就没有人帮忙,老公上班,婆婆在老家,不过马上要满月了,心酸只有自己知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 19:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人zpuk62
小月子都是自己照顾自己,老公把菜买好,自己做饭,自己不做,就没有人帮忙,老公上班,婆婆在老家,不过马上要满月了,心酸只有自己知道
太心酸了,小月子也忌讳凉阿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 19:52 | 来自疯狂造人
回复 好吃的猴妹子
妈妈好。不来的话,可以请个小时工或者邻居,做个饭就行,周末再打扫卫生。你婆婆来了你能开心吗?能好好照顾吗?不如不来。强扭的瓜不甜
人家吃饭来,吃了就走
点击查看全文