要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

求救!强阳能说明卵子是好的吗?

33337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
自从得了多囊之后,我的月经周期都很乱,有时候规律的一个月一次,有时候两个月一次,有时候大姨妈不怎么来……
去年十月份月经结束后一个月的时间了,同房了一次,没想到竟然怀孕了,但是半个月之后就生化了。那次怀孕是没有准备的,也没有测什么排卵试纸。
本来这个月打算好好备孕的,这次上次月经是10月25到10月30日。今天竟然又是一个月之后测到了排卵,排卵试纸强阳,很纠结要不要同房,月经结束后时间这么长不知道卵子质量好不好。
所以排卵试纸如果强阳的话,能说明卵子质量是好的吗?能说明已经在排卵了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 23:30 | 来自疯狂造人
南方的北 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-5 23:38 | 来自疯狂造人
回复 ♂cんīng♡
多囊还是去B超监测卵泡准确一点,还有多囊很多都是激素不正常,怀孕了一般都要保胎的
是呢,保胎是肯定的,因为我生化后又胎停一次,呜呜,就是我今天刚测到,晚上已经转淡了,纠结要不要同房
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 23:48 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2019-12-6 00:12 | 来自疯狂造人
强阳测到最强峰值后12小时同房
点击查看全文
南方的北 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-6 00:51 | 来自疯狂造人
回复 ♂cんīng♡
我也多囊,试纸对我来说没用,我是去医院生殖科促排
我这个月太忙了,本来打算下次月经结束去促排,奈何月经一个多月不来,今天竟然测到强阳了,我还是安排了,不怀再说吧
点击查看全文
南方的北 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-6 00:51 | 来自疯狂造人
回复 大鼠宝宝
强阳测到最强峰值后12小时同房
今晚安排了,听天由命吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 06:35 | 来自疯狂造人
不一定。有的强阳只证明有排卵可能而已,阴超检测排卵就知道了。
点击查看全文