要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

不能轻信排卵试纸了

38448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
上个月做了输卵管造影,这个月医生让监测卵泡,上个月18号姨妈日,这个月预估4号排卵日。平时姨妈都挺准的,我12.1号晚上测到排卵强阳,12.2号赶紧去医院,结果显示无优势卵泡,我问医生会不会是已经排卵了,医生说不可能,内膜很薄,也没无回声区,预约了今天12.5号再去看看,结果阴超医生问我是不是要排了,我说不知道啊,前两天还没有优势卵泡呢,拿报告给门诊医生说卵泡长得挺快的,后天再去监测看有没有排掉,感觉以前都自己用试纸测试都错过排卵日了,着急备孕的还是去医院监测卵泡更准确一点!

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 16:44 | 来自疯狂造人
是的,试纸对我来说也不管用,一直测不到强阳
点击查看全文
衣鱼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-5 18:16 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝的降临
我这个月
测到了去说没有优势卵泡,今天才有,以前都根据排卵试纸同房,排卵日过了就不同房了,估计都是这么错过了真正的排卵日
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 19:22 | 来自疯狂造人
回复 衣鱼宝宝
我这个月
测到了去说没有优势卵泡,今天才有,以前都根据排卵试纸同房,排卵日过了就不同房了,估计都是这么错过了真正的排卵日
我也是,用笑脸棒也没用,估计也是错过了,所以我这个月排卵期都是隔天同房,因为前两次怀孕都是这么怀上的,如果按试纸的话安排了后面就一直没安排
点击查看全文
衣鱼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-5 20:05 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝的降临
我也是,用笑脸棒也没用,估计也是错过了,所以我这个月排卵期都是隔天同房,因为前两次怀孕都是这么怀上的,如果按试纸的话安排了后面就一直没安排
我也是的,以前按照排卵试纸预估的排卵日结束后就不同房了,估计就这么错过了,所以还是直接阴超准一点
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 20:18 | 来自疯狂造人
回复 衣鱼宝宝
我也是的,以前按照排卵试纸预估的排卵日结束后就不同房了,估计就这么错过了,所以还是直接阴超准一点
预祝我们本月都好孕
点击查看全文
衣鱼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-5 20:41 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝的降临
预祝我们本月都好孕
加油加油,一起宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-5 21:31 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝的降临
我也测不到强阳呀,啥情况呢
点击查看全文
衣鱼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-6 21:37 | 来自疯狂造人
回复 糖糖妈妈1219
我也测不到强阳呀,啥情况呢
测不到强阳可以直接医院做阴超,还是准的,可以直接看到卵泡好不好,内膜厚不厚
点击查看全文