要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

11月2日末次月经,人授确认怀孕

107890140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

先说说我的情况,34岁高龄,老公和我的各项指标都正常。备孕已经两年,期间测过排卵试纸,检测过体温,吃过中药……各种方式都试过,始终不能成功。 

几个月前开始去医院做卵泡监测,测了两个月发育情况良好,按指导同房确仍然没有结果,于是决定做输卵管造影。造影的结果不太好,只左侧输卵管通畅,医生安慰说只要是通畅侧排卵就没有问题
于是当月因检查暂停备孕一月后,次月继续监测排卵,虽然是左侧排卵但仍然无果。

考虑再三决定尝试进行人工授精。运气十分好的是我连续三个月全部是左侧排卵。
第一个月还是失败了,说实话不是不沮丧的,心中想着,再试一个月,如果不行就直接去做试管算了。 

11月2日末次月经开始,去医院做了卵泡监测,发现还是左侧卵泡发育较好,于是医生开了促排药在家吃,11月16日到医院进行人工授精,17日回医院复查,发现已排卵,当晚回家再次同房补了一次。
由于黄体酮指数一直较低,当天起开始每天服药。按照医院的规定是14天后,也就是30日到医院复查抽血。我第十二天没忍住先测了根早早孕,结果是白板,当时心都凉了。

30号的时候其实很不想去医院检查,但考虑当时有一个字未签,必须去补一个,就还是去了医院,被医生要求抽了血。没想到结果出来HCG有6.9,虽然低的可怕,但确实超出了正常值。医生说还是有希望了,要我过四天再去复查。
到第三天的时候也就是昨天,我又忍不住拿了根大卫的早孕试纸测了下,开始还是白板,没想到过了大概十分钟出现了一道浅印。我怕是我出现幻觉了,于是翻箱倒柜找出以前剩的秀儿的试纸又测了一遍,果然出现了粉印。心里总算是安心了一些,至少证明之前验血不是出错。 

今天去验血,HCG88,翻倍良好,医生说确定怀孕,只是孕酮太低,只有13,又给开了一大堆药,并要求我四天后再次复查。 

至此,离人授日期已过20天,最后一次同房也有19天,我问医生为什么这么多天我的HCG才这么低,医生说有的人精卵子结合时间比较晚,并不一定是同房当天就有的,主要看翻倍正常就好,我的问题主要是孕酮低,还是需要注意的。 

最后说下症状,我没有乳晕变黑或者变大的现象,但胸部出现了经期前会出现的胀痛,我觉得这个大概和个人体质有关。另外小腹会偶尔有轻微刺痛,左右侧不定。 

我想分享这段经历,也是想说希望总是有的,只要姨妈没来一天就有希望。但确实不要给自己压力,我感觉这次能中,很大一部分原因是因为这次监测时子宫壁发育的并不像原来是漂亮的三线,所以我已经不抱什么希望,所以精神反而比较放松吧。
最后希望后面的检查能够顺顺利利,也希望大家都能得偿所愿,收获可爱健康的宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-4 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜!我也是做了人授,接你的好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-4 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕!这个月也做了人授,今天第14天了,还是白板,今晚最后一次黄体酮,吃了再静静地等待姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 21:55 | 来自疯狂造人
接好孕啦,我也是第二次人授刚做完
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-4 22:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,接好孕,接漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-4 23:28 | 来自疯狂造人
恭喜好孕,备孕一年多了,准备去挂生殖科看看去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-5 07:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,这个月也来人授
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-5 19:38 | 来自疯狂造人
我也是第一次人授,今天第十五天了,hcg才68,所以今天也有点着急,希望我也是结合晚了,翻倍一样能正常
点击查看全文
无音 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-6 08:17 | 来自疯狂造人
回复 t1575538734574
我也是第一次人授,今天第十五天了,hcg才68,所以今天也有点着急,希望我也是结合晚了,翻倍一样能正常
比我数值还好呢,只要翻倍成功就是大大的希望啊,一起努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-6 08:47 | 来自疯狂造人
楼主 我也是人工 11.20日人工 12月2日HCG才24.28 12月4日 HCG44.5 医生给开了两天保胎针,试纸也是一直很浅 而且没有明显加深 大家都说可能要生化了 ,今天在医院复查等翻倍 ,真的太难受了 看了你的 我觉得又有些希望了 后续关注下后面翻倍怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-6 08:49 | 来自疯狂造人
我前天是第14天 HCG才44.5 大家都说会生化  我真的有些担心 因为我三次人工了 好不容易怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-6 10:09 | 来自疯狂造人
回复 t1575549859152
楼主 我也是人工 11.20日人工 12月2日HCG才24.28 12月4日 HCG44.5 医生给开了两天保胎针,试纸也是一直很浅 而且没有明显加深 大家都说可能要生化了 ,今天在医院复查等翻倍 ,真的太难受了  看了你的  我觉得又有些希望了 后续关注下后面翻倍怎么样
医生说要我8号去,我都不敢验了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-6 13:05 | 来自疯狂造人
医生说要我8号去,我都不敢验了
我刚刚查出来HCG降了  医生说不要保了 等HCG降到正常值
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-6 13:30 | 来自疯狂造人
回复 t1575549859152
我刚刚查出来HCG降了  医生说不要保了 等HCG降到正常值
你hcg降了,早孕反应有消失吗?比如胸涨疼,腰酸之类的,症状有消失吗?我之前生化就是早孕反应一下子没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-6 17:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好希望接好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-6 18:06 | 来自疯狂造人
你hcg降了,早孕反应有消失吗?比如胸涨疼,腰酸之类的,症状有消失吗?我之前生化就是早孕反应一下子没有了
我胸痛还有的 因为我HCG还有37
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-6 18:50 | 来自疯狂造人
希望接你好孕,明天姨妈日,希望有好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-6 18:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 21:36 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,我11月28号做的人工受精,希望这个月能好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 21:58 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜了,接好孕
点击查看全文