要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

生殖科归来,医生建议试管……

1387617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
通过朋友介绍去了生殖科,八点排的队,做了基础的B超检查,等到见到大夫的面已经11点多了,进去五分钟,这五分钟让我忍不住要哭。护士小姐姐写了两页的病例情况,大夫一目十行看了5秒,然后看了造影片子就说输卵管非常不好,比一般人的要长,伞端黏连。但是其他医院包括做造影的医院的大夫都没说过伞端这个问题。因为之前做过中药热敷治输卵管她看了一下我的肚子就说之前做的治疗都没效果。建议在这边做热敷治疗三个月,没怀孕的话就只能做试管,没有其他的方式,如果想直接试管也行,让自己决定。我从来没有想过试管这个问题,瞬间就要哭了……我说我不试管,她就说那热敷治疗三个月后再说吧,然后就叫下一个患者的名字了。前后不到五分钟,我感觉我的世界崩塌了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-29 12:41 | 来自疯狂造人
我也是11月26去检查的.输卵管堵塞、医生让我别遭罪直接试管、建议楼主不要伤心、积极面对.我已经决定调养好身体三个月之后去试管了.加油
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-29 13:35 | 来自疯狂造人
试管没事不可怕,可以考虑,要不就给自己三个月,不成就试管,有些问题要及早面对,坚强一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-29 13:39 | 来自疯狂造人
回复 2019好孕马上来啊
我也是11月26去检查的.输卵管堵塞、医生让我别遭罪直接试管、建议楼主不要伤心、积极面对.我已经决定调养好身体三个月之后去试管了.加油
从来没想过试管,一时接受不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-29 13:40 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
试管没事不可怕,可以考虑,要不就给自己三个月,不成就试管,有些问题要及早面对,坚强一点
我心理素质很差,老公不愿意试管,他一直坚持说总会有其他办法,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-29 14:05 | 来自疯狂造人
试管无非就是多花钱,你多受累就是。如果想要宝宝,试管也是很好的途径啊。为什么要这么排斥?
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-29 15:42 | 来自疯狂造人
去生殖科查一下自己泡卵库存量,如果多就在折腾一年,如果少,就别挣扎了,试管吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-29 15:51 | 来自疯狂造人
回复 呆萌的棉花糖
试管无非就是多花钱,你多受累就是。如果想要宝宝,试管也是很好的途径啊。为什么要这么排斥?
医生也让我试管,我也是接受不了,最最主要还是经济问题,一个周期5万左右费用,能一个周期就中最好,就怕两三个周期都还不中,哎,贫穷使我迟疑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-29 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1529775073712
医生也让我试管,我也是接受不了,最最主要还是经济问题,一个周期5万左右费用,能一个周期就中最好,就怕两三个周期都还不中,哎,贫穷使我迟疑
我同学的老婆试管第三次才成功,花了将近20万,差点离了婚……他妈妈跟他说不行咱就换个媳妇,别折腾了……想想心都凉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-29 21:53 | 来自疯狂造人
回复 呆萌的棉花糖
不是排斥,都没有自然成功过直接试管,心理接受不了,身边人都是正常的为什么自己不行
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 21:57 | 来自疯狂造人
回复 呆萌的棉花糖
有啥接受不了!现在做试管的人大把!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-29 22:03 | 来自疯狂造人
回复 宇航060930
有啥接受不了!现在做试管的人大把!
跟普通人不一样总是心理不得劲的,每个人的想法不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-2 15:29
心态一定要调整好,你要想,试管马上就有宝宝了,而且你都不去试一下一点希望都没有,再一个,老公的支持真的非常重要呀,建议楼主两口子好好商量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-3 15:55
我也是这样的,坚强一点吧,你要是实在不想试管你就先治疗,要是不想治疗想通了就直接去做试管吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-3 16:02 | 来自疯狂造人
回复 鱼的七秒记忆
我也是这样的,坚强一点吧,你要是实在不想试管你就先治疗,要是不想治疗想通了就直接去做试管吧
你做试管了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-3 16:11
回复 期待小老鼠快快来
你做试管了吗

检查做了,还没去做试管这个月中旬就去,医生说指标都没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-3 20:38 | 来自疯狂造人
回复 鱼的七秒记忆

检查做了,还没去做试管这个月中旬就去,医生说指标都没问题
是不是很恐怖……要自己打一筐针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-4 09:14
回复 期待小老鼠快快来
是不是很恐怖……要自己打一筐针

我一直都比较怕打针,小时候去打点滴都很怕打疫苗都很怕,所以长大了我都尽量不生病生病了也不打针,都是吃点药或者抗一抗就过去了,现在要打这个促排针十来天我真的有点怕,到时候自己去医院让护士打,我自己给自己下不了手
点击查看全文