要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

记录超长顺产过程

3410084 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在造造上看到好多姐妹分享的生产经历,今天终于有时间也记录一下我的经历。

9月28号预产期,宝宝没有任何动静,产检一切正常,内检后医生告诉我宫颈硬且长,顺产可能会比较困难,和老公商量要不10月1号剖腹产,结果医院有规定,一切正常的情况下预产期超六天才能住院,然后就回家了,一直祈祷能自然发动,结果等到10月4号还没动静,就拎包住院了,早上去,下午才正式住进去,运气不好还没病房,在楼道住了一晚。 

第二天开始催产,先是水囊催产,过程中不是很疼,过了半小时左右开始阵痛,还能忍受,但也是整整一夜没睡,6号早晨取掉水囊,医生告诉我开了两指,当时还挺高兴,觉得这么快就两指了,谁知道我想的太简单了,正真的疼痛还在后面,取掉水囊开始挂催产素,可能我对疼痛感比较敏感,很快阵痛就开始了,真的很疼很疼,疼到了晚上内检还是两指,婆婆看我疼的那么厉害,宫口又不开,劝我说要不剖腹产吧,我和老公也有点犹豫

到了7号早上内检还是两指,我和老公就找主治医生要剖腹产,医生劝我们考虑好,说毕竟是手术,没我们想的那么简单,然后有找来主任给我做了内检,主任说我条件挺好,胎位异常,B超羊水也好,都到这一步了,坚持顺产吧,听了主任的话我动摇了,又有信心了,回病房继续挂催产素,比头一天更疼了,疼的坐立难安,满头大汗,阵痛来临的时候就紧紧抓住老公的胳膊,咬牙坚持

最疼的是7号晚上,催产素引起的自身阵痛,整整一晚上,害怕影响同病房的产妇,和老公坐在楼道里,到了后半夜基本三分钟一次阵痛,奔溃的是,8号凌晨护士内检后说开了不到三指,坐在楼道里,吃着公公买来的包子和粥,一边哭一边吃,那时候心里告诉自己,一定要坚持,顺产,顺产,只有这一个信念

到了8号早晨,疼的我真的是连路都走不了,去监察室都是老公和婆婆架过去的,医生查房的时候我真的是疼的厉害,眼泪哗哗的,抱着老公说我是不是要疼死在这了,老公看着我这么疼,一边安慰我,眼圈都红了,说怪他当时没有坚持剖腹产,让我受这么大的罪

就在我以为又要挂催产素的时候医生内检后告诉我开了四指,可以打无痛了,那一刻我嚎啕大哭,真的,孩子生下来的时候我都没哭,然后就轮椅推着我去打了无痛,无痛打完后很快就不疼了,真的是瞬间从地狱到天堂的感觉,在这里,真的不得不感叹无痛真的是太伟大了,打完无痛美美的睡了三四个小时,睡醒后助产士让我下地活动,我的宫口开的真的是很慢很慢,到了下午四点开到十指,四点五十顺产男宝一枚,7斤2两

这就是我的生产经历,一口气写了这么多,有点啰嗦,此时此刻看着身边的宝宝,一切都值了!
最后想对即将生产的姐妹们说,一定记得打无痛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-25 17:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接顺产健康男宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-26 15:32 | 来自疯狂造人
恭喜你!接你健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-26 15:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接佩奇或乔治宝宝平安健康足月生出!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-26 15:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接顺产健康男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-26 16:43 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-26 16:50 | 来自疯狂造人
恭喜!恭喜!恭喜!接健康足月宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-26 18:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接所有产检顺利通过,我们家小baby健健康康的足月出生
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-26 19:01 | 来自疯狂造人
打无痛果时系咪都好痛噶?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 21:28 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-26 22:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-27 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-27 08:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接腹中宝宝健康足月出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-27 08:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中宝宝健康平安顺利足月出生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-27 08:50 | 来自疯狂造人
我有点害怕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-27 10:21 | 来自疯狂造人
真是辛苦啊
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2019-11-27 10:23
接漂亮双杠
点击查看全文
播星人ffhq2m (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-27 10:38 | 来自疯狂造人
回复 w1572243006708
我有点害怕
不怕,女人都要经历,坚定信念,为了宝宝,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-11-27 10:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接我腹中胎儿健健康康平平安安顺顺利利的足月出生
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 12:30 | 来自疯狂造人
诚接健康男宝宝
点击查看全文