要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

老公二次精神出轨,要不要狠心离婚

1316727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就在11月24日的凌晨居然第二次发现他精神出轨,晚上11点多我上卫生间的时候,老公的手机突然亮了,我看是微信就点开了,结果就是看到一个陌生女的发信息到我老公,我当时告诉自己沉住气,老公还在睡觉,我把手机拿到厕所按照我老公口吻回了她,结果就是我截图下来的,我一直在试探他们是第几次了,还是第一次,他们是不是已经见过面了,我查了那个女的微信是个做技师的,应该是足疗店的,我气的浑身发抖,第一次是在5月27日他玩吃鸡游戏跟别人出去吃饭唱K,回来的很晚,在我追问下,他如实的说了,说是好几个人,只是跟朋友一样,那次我就原谅他了,但是我心里一直也没有释怀,今天第二次了,他说是压力很大,无聊就加了附近的人,在我逼问下,我问他,你加附近的人不就是为了占人家便宜,他回答说是有点,但是还没发生关系,就是聊了下,他也承认自己的错。 因为我看到那女的的微信显示是通过手机号添加的,我就怀疑老公是不是去了足疗店,跟她见过面,才加到他的,我让他发语音到那女的就这样聊几句,我想看他们是不是很熟了还是只是最近聊起来的,但是他就是不肯,说是发什么语音过去,就是说跟她才聊两天, 我一直跟他说过我的底线就是这个,大家看那个聊天记录,我让她发照片和位置她就发,要不是我发现的早,他们是不是还要聊到床上去,我难以接受背叛,无论精神和肉体,我26了,他也30了,我们从学校一直到现在,没有小孩我也忍着过来了,想着以后领养或者我试管就是,家务活,炒菜哪样我也做全了,还是在外面租房,总想着他对自己好就好,平时他对我和家人都还好,可是又惹这种事,以前经常说起别家老公怎么样,现在就是连自己老公都是这样,那个时候一直相信他不会是做出这种事的人,有时真想问是不是十个男人九个不忠!是不是做女人都要睁一只眼闭一只眼,我不知道后面他还会不会做这种事,当初是我不顾家人反对远嫁到他,自己也说实话不知道离婚了下一段婚姻会不会好,也有点不想让妈妈失望,毕竟妈妈第一段婚姻也离婚了,我跟他说如果你感觉你后面还是会有,我们和平的离婚吧,不要等到你精神和肉体都出轨,我那时也年纪大了,可是明知道这种话问的没意思,当局者迷 ,旁观者清,所以我想到这个平台问下大家是否发生过这种事情,怎么处理,有什么建议,是否要狠心离婚!

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 11:34 | 来自疯狂造人
男人多半都不是什么好东西。管不住自己的下半身
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 11:51 | 来自疯狂造人
老公够大胆的,微信都不回避,你老公心够大的,别人都是一回家就把微信信息都删除,嘱咐对方不要发短信什么的,感觉那个女的勾引你老公的毕竟是技师有伎俩,不管怎么说,现在制止还来的急,你30岁离婚也不算太晚,我觉得还是给你老公点机会,别让他有钱了,钱都上交,你留着以后做试管都需要钱。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-25 12:47 | 来自疯狂造人
生娃前会看娃爸的手机,生娃后从没看过了,你老公你要注意了。
点击查看全文
海月@ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-25 12:54 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
老公够大胆的,微信都不回避,你老公心够大的,别人都是一回家就把微信信息都删除,嘱咐对方不要发短信什么的,感觉那个女的勾引你老公的毕竟是技师有伎俩,不管怎么说,现在制止还来的急,你30岁离婚也不算太晚,我觉得还是给你老公点机会,别让他有钱了,钱都上交,你留着以后做试管都需要钱。
那女的发了一条微信被我看到了,当时老公睡觉之前删除了聊天记录的,后面都是我自己回他的,套她话的,现在我就是想知道他们之间到底有没有发生关系了,老公一直说没有
点击查看全文
海月@ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-25 12:55 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
生娃前会看娃爸的手机,生娃后从没看过了,你老公你要注意了。
这样看,感觉他们有发生过关系吗
点击查看全文
海月@ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-25 12:56 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
那女的发了一条微信被我看到了,当时老公删除了聊天记录的,后面都是我自己回他的,套她话的,现在我就是想知道他们之间到底有没有发生关系了,老公一直说没有
点击查看全文
海月@ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-25 12:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人wff4mu
这样看应该不只精神出轨了吧,
后面都是我自己回他的,套她话的,现在我就是想知道他们之间到底有没有发生关系了,但是老公一直说没有、我说有我是坚决离婚,离也是和平离,但请你如实回答,不要让我以后查到了,但是他就是说没有
点击查看全文
海月@ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-25 13:15 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
那女的发了一条微信被我看到了,当时老公删除了聊天记录的,后面都是我自己回他的,套她话的,现在我就是想知道他们之间到底有没有发生关系了,老公一直说没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 13:34 | 来自疯狂造人
我的情况是我带娃回老家一段时间,然后所谓的好朋友勾引我老公。前两个月就是这么被戏精骗过来的,当时他也是打死不承认,结果时间证明了一切,还是发生了关系,恶心的女人现在我都不看她一眼,她现在老躲着走的远远的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 13:47 | 来自疯狂造人
感觉你老公对你撒谎了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-25 14:52 | 来自疯狂造人
唉,这种男人,感觉改不了的
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 15:14 | 来自疯狂造人
回复 海月@
那女的发了一条微信被我看到了,当时老公睡觉之前删除了聊天记录的,后面都是我自己回他的,套她话的,现在我就是想知道他们之间到底有没有发生关系了,老公一直说没有
如果发生关系,就离婚是吗?没发生就不离婚,总之不管发生没发生一定要把钱控制住,多关心他一下不要让他在有个人空间了,有第一次就有第二次,好好商量赶紧要个孩子吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-25 15:24 | 来自疯狂造人
有几个男人在没有被你发现实际的时候承认自己上了床!即使是避孕套少了,买了情趣用品,还有卫生巾!哈哈哈,对于说无聊就加人然后火热的觉得就是言语吗?反正我不信
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-25 17:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
就算真的没发生,只是还没来得及
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 19:07 | 来自疯狂造人
这也太露骨了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-25 22:23 | 来自疯狂造人
直接聊个开房的问题,自己就知道答案了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-25 23:28 | 来自疯狂造人
我都不看他手机了,随便他聊了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 00:02 | 来自疯狂造人
趁着没孩子、赶紧好好想想、这还年纪都不大就开始有花花肠子、等以后有了孩子每天家里一地鸡毛、糟心事一多、更完了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-26 09:31 | 来自疯狂造人
唉~这个有精神了,慢慢肉体也会有
点击查看全文