要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

产后脱发严重持续

5064827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我要疯了,想断奶吃药治疗脱发,
又不忍心给宝宝喝奶粉,
已经剪短好多了
头发露出头皮了,而且还有头皮屑很多。
姐妹们怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 12:04 | 来自疯狂造人
我生完孩子一年多了,一直没掉头发,头发比以前多,可能主要原因是因为我一直用婴儿洗发水,也可能我宝宝比较好带,我没有太累
点击查看全文
水滴幸运 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 12:20 | 来自疯狂造人
回复 娃娃Morse
我生完孩子一年多了,一直没掉头发,头发比以前多,可能主要原因是因为我一直用婴儿洗发水,也可能我宝宝比较好带,我没有太累
可能体质不一样,我之前就爱掉头发,但是没有这样恐怖,唉真羡慕你们不掉发的,.
这几天又想着宝宝身上的白点白斑去大医院看下做个皮肤ct,普通医院没有皮肤ct,
又掉发严重,糟透了心情
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 12:37 | 来自疯狂造人
这有点严重了,应该是激素还没恢复正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-11-24 13:30 | 来自孕迹暖暖Android
累的吧,有时间看看中医或者多吃点豆类,喝牛奶。缺钙,贫血,肾虚都能引起掉发
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 22:13 | 来自疯狂造人
会不会是气血不足?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 23:00 | 来自疯狂造人
你要不要去免疫科检查一下?每天掉这么多头发挺影响心情的。
点击查看全文
水滴幸运 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 23:36 | 来自疯狂造人
统一回复:心在心情糟糕透了,
慢慢恢复吧,母乳喂养,不敢吃什么,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 10:55 | 来自疯狂造人
你这个掉的比我还吓人,我掉了又长,不过长起来的很短就分叉了,然后容易断
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-25 12:05 | 来自疯狂造人
没事没事,我也曾经这样,大概满6个月就好了
点击查看全文
水滴幸运 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 22:47 | 来自疯狂造人
回复 仰光念
你这个掉的比我还吓人,我掉了又长,不过长起来的很短就分叉了,然后容易断
是啊吓人的,
点击查看全文
水滴幸运 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 22:47 | 来自疯狂造人
回复 咪咪是个小猪
没事没事,我也曾经这样,大概满6个月就好了
嗯嗯,希望我也可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-27 14:32 | 来自疯狂造人
我想问一下,你的假性宫缩是多少周好的?怎么好的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-11-27 23:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小七宝宝健康
我想问一下,你的假性宫缩是多少周好的?怎么好的?
亲爱的你也有假宫缩吗?假宫缩好不了,只能多休息了,我一胎那会可频繁了,但是快预产期了也没发动,这个假宫缩都是无效宫缩吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 00:55 | 来自疯狂造人
回复 水滴幸运
可能体质不一样,我之前就爱掉头发,但是没有这样恐怖,唉真羡慕你们不掉发的,.
这几天又想着宝宝身上的白点白斑去大医院看下做个皮肤ct,普通医院没有皮肤ct,
又掉发严重,糟透了心情
对了 有个综合维生素可以吃吃 防止掉发的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-28 09:25 | 来自疯狂造人
回复 ECHO小小蛇
亲爱的你也有假宫缩吗?假宫缩好不了,只能多休息了,我一胎那会可频繁了,但是快预产期了也没发动,这个假宫缩都是无效宫缩吧
那你吃什么药了么?我现在刚21周,太早了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-11-28 10:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小七宝宝健康
那你吃什么药了么?我现在刚21周,太早了
一胎的保胎药几乎用了一个遍啊,住院,打针,吃黄体酮,安保,都不怎么管用,越紧张越宫缩,我就天天在家躺着。现在二胎又有了宫缩,我就吃的固肾安胎丸,其他的没吃,也不是绝对卧床因为大宝在家我做不到老在床上躺着,顺其自然吧,放松心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-28 11:04 | 来自疯狂造人
回复 ECHO小小蛇
一胎的保胎药几乎用了一个遍啊,住院,打针,吃黄体酮,安保,都不怎么管用,越紧张越宫缩,我就天天在家躺着。现在二胎又有了宫缩,我就吃的固肾安胎丸,其他的没吃,也不是绝对卧床因为大宝在家我做不到老在床上躺着,顺其自然吧,放松心情
固肾安胎丸能缓解么?我想坚持到足月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-28 11:07 | 来自疯狂造人
回复 ECHO小小蛇
你大宝是几周开始的啊?不好意思,我需要正能量
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-11-28 11:08 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小七宝宝健康
固肾安胎丸能缓解么?我想坚持到足月
固肾安胎丸效果也一般,至今我没找到效果明显的药,但是固肾安胎丸安全,容易买,而且说明书上有注明是抑制宫缩的。每个人情况不一样。吃点保胎的总是安心的。
点击查看全文