要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

小仙女,你们孕4-5周的时候你们会觉得小腹偶尔针扎的疼吗?

575624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
因为是第一胎,比较敏感,谢谢小仙女们解答。测出来怀孕了,因为听大家说测得强阳再去官方抽血。所以一直没去。但是现在偶尔肚子会疼...这是排卵第十一天的试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-22 14:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 15:12 | 来自疯狂造人
只要试纸在加深就不用过于担心。恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 15:20 | 来自疯狂造人
怀孕天数和我差不多,今天忍不住管方了!人绒48点多。孕酮29点多,周一看翻倍。。症状差不多吧!我也有
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 15:20 | 来自疯狂造人
你听哪个说的要强阳才去官方?我觉得最好在查出来就去一次,看看自己孕酮那些够不够,如果不够还要补,很多人前期孕酮低都要补孕酮得,而且你小腹有点疼最好还是先去看看,如果检查没有问题再等过段时间强阳了再去打b超都行,不要本来可以保到的都因为自己的原因没有保到
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 15:27 | 来自疯狂造人
有点,请问胸有刺痛感吗?我都没有
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-11-22 15:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,你有胸部胀痛吗,是几号开始呢,我应该是8号排卵,姨妈推迟了两天,我没敢测试,你有什么感觉呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-22 15:30 | 来自疯狂造人
有时候会有这种感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-22 15:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-22 15:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-22 18:22 | 来自疯狂造人
我就是 这几天时不时小腹胀 拉扯着 总之就是不舒服 像来姨妈的感觉一样…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 18:37 | 来自疯狂造人
还是那句话,你要是自己紧张这一胎的,就应该早点去医院查血孕三项,看翻倍,如果数值都好就好,如果有些低还可以吃药补,要是觉得自己年轻无所谓的,自然可以等强阳了甚至七八周直接去b超宫内外。
另外针刺感是正常的,二十多周我还有针扎感,是子宫在长大。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-22 18:45 | 来自疯狂造人
有的 有时候明显 有时候还好 晚上睡觉胸痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-22 18:45 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
你听哪个说的要强阳才去官方?我觉得最好在查出来就去一次,看看自己孕酮那些够不够,如果不够还要补,很多人前期孕酮低都要补孕酮得,而且你小腹有点疼最好还是先去看看,如果检查没有问题再等过段时间强阳了再去打b超都行,不要本来可以保到的都因为自己的原因没有保到
是的 早点去是对的 不然出了问题难补救
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-22 18:46 | 来自疯狂造人
回复 芝雨萱语
有点,请问胸有刺痛感吗?我都没有
我胸会痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-22 18:46 | 来自疯狂造人
回复 柠珞
怀孕天数和我差不多,今天忍不住管方了!人绒48点多。孕酮29点多,周一看翻倍。。症状差不多吧!我也有
加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 19:11 | 来自疯狂造人
回复 哭砂516
我胸会痛
我只有rt用手碰会痛,其他没有感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-23 08:36 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
好的。谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-23 08:37 | 来自疯狂造人
回复 t1574145816452
恭喜恭喜,接你好孕,你有胸部胀痛吗,是几号开始呢,我应该是8号排卵,姨妈推迟了两天,我没敢测试,你有什么感觉呢?
胸部没有多大感觉呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-23 08:37 | 来自疯狂造人
回复 BB天使快来找我当妈妈吧~
我就是 这几天时不时小腹胀 拉扯着 总之就是不舒服 像来姨妈的感觉一样…
对对对,就是拉扯感
点击查看全文