要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

孕29周总结

749817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
胎动方面,从前天开始明显,早上刚醒胎动多,晚上睡前胎动多,几乎每个小时都能感觉到胎动,孩子在肚子里动作很大,但是很温柔,就像是划船,一下一下的,前天晚上把手放在肚子上侧面,能明显感觉到是小手还是小脚从手心划过,非常惊喜!
饮食方面,医生还是建议控制体重控制饮食,因为我的孩子大了十二天,加之前期血糖高,所以,继续保持不吃水果,不吃大米饭,吃粗粮,多吃菜,多运动,多喝水。
药物方面,停掉了所有药物,孕中期的维生素片,钙片,dha都停掉了,不打算再吃什么药。
心情方面,孕晚期做好各种不舒服的准备,已经出现胃疼,恶心,心脏跳的很快,心慌,失眠,等症状,估计还会面对更多想不到的身体不适,不能太过于矫情,安静的等待孩子出生。不看h片和h漫画,保持心灵纯洁。孕中期的时候我倒是总想h,但是我丈夫不在身边,只是单纯的思想作怪,也算是怀孕正常现象吧。最重要的一点,看的开婆媳关系,一定要保持自己内心的愉快,不理会周围的一切,一切为了孩子的健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-22 09:30 | 来自疯狂造人
挺好的,加油,看了男孩女孩了么
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 09:30 | 来自疯狂造人
我也是,低头弯腰做家务就会心跳加速,现在一顿吃的不多,需要少量多餐。可是我才26周呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 09:38 | 来自疯狂造人
回复 第一次当妈的90后
我也是,低头弯腰做家务就会心跳加速,现在一顿吃的不多,需要少量多餐。可是我才26周呀
嗯。。。。也正常,孩子顶的,尽量少弯腰
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-22 11:19 | 来自疯狂造人
我28周产检,医生叫我继续补钙补铁
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 11:23 | 来自疯狂造人
回复 加油^0^~加油
挺好的,加油,看了男孩女孩了么
生下来最准,男孩女孩都是好孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 11:24 | 来自疯狂造人
回复 想给你这个笨蛋生孩子
我28周产检,医生叫我继续补钙补铁
啊!。。。。医生也让我补钙了,但是,我怎么听说钙吃多了胎盘容易钙化啊,我不太懂
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 11:40 | 来自疯狂造人
回复 十年后的大画家
嗯。。。。也正常,孩子顶的,尽量少弯腰
明白!谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-22 12:22 | 来自疯狂造人
回复 十年后的大画家
啊!。。。。医生也让我补钙了,但是,我怎么听说钙吃多了胎盘容易钙化啊,我不太懂
但是现在也是宝宝需要大量钙质以促进骨骼发育的时候
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-22 12:23 | 来自疯狂造人
回复 十年后的大画家
补钙现在还不能停
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)11周1天 | 发表于 2019-11-22 13:07 | 来自疯狂造人
接健康宝宝在腹中~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 13:08 | 来自疯狂造人
我滴妈 我也是。我最近也是欲望泛滥,前一阵子挺好的,清心寡欲的,这几天总感觉欲望很强,应该是激素的问题。很想那啥啊,我该怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 14:22 | 来自疯狂造人
回复 飞翔的螃蟹
我滴妈 我也是。我最近也是欲望泛滥,前一阵子挺好的,清心寡欲的,这几天总感觉欲望很强,应该是激素的问题。很想那啥啊,我该怎么办
我忍不住的时候。。。。因为对象不在家,其实我看了几眼h片,但是是跳着看的,就好了,后来还想,我就追电视剧,看那个叫绿豆传的韩剧。。。最近打算看看灵剑山
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 14:23 | 来自疯狂造人
回复 想给你这个笨蛋生孩子
补钙现在还不能停
[图片]
啊!那咋办啊。。。。要不接着吃好啦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 15:40 | 来自疯狂造人
回复 十年后的大画家
我忍不住的时候。。。。因为对象不在家,其实我看了几眼h片,但是是跳着看的,就好了,后来还想,我就追电视剧,看那个叫绿豆传的韩剧。。。最近打算看看灵剑山
我不敢看,怕看了更想那啥。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-22 22:59 | 来自疯狂造人
回复 十年后的大画家
啊!那咋办啊。。。。要不接着吃好啦~
肯定得补钙啊,现在是补钙的关键时刻。过度补钙有可能会引起胎盘老化,前提是过度哈,而且胎盘老化不一定是补钙引起的,很多医生都辟过谣的
点击查看全文
吉吉吉03 该用户已被删除
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 16:21 | 来自疯狂造人
回复 吉吉吉03
钙是必须吃的,不然你家孩子生出来就缺钙,这是我生一胎的教训。
哦!那我也吃点吧,谢谢~
点击查看全文