要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]前期血值低的不要放弃。

612930620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 少精/弱精,多囊卵巢
医院: 中信湘雅生殖与遗传专科医院
考虑了很久,到底要不要写这篇日记。想来想去还是写一下吧。当做一种纪念也好,给前期血值低的朋友们信心也好。 

我是今年春节过后开始准备试管的,因为家里实在催的不行了。二月份到医院开单,做检查,大概一共耗时了一个月。当时因为还做了碘油的输卵管造影,然后就从三月开始避孕避到六月。所以要是必须做造影的朋友,建议做碘水,只需要避孕一个月。那三个月我就健身玩,放松心情。心情真的还是很重要的。 

六月份回来,就进周取卵啦。取卵还算顺利。因为本身多囊卵泡多,卵巢功能也还不错,取了22个卵泡。配了九个胚胎。因为怕取卵太多马上移植超刺激,就等了两个月经期。 

10.7终于移植啦。移植了两个冻胚。因为没有怀过孕也就没有养囊,直接冻胚。移植后回家就基本在床上休息。除了每天慢慢散会步。 

D10天的时候测出了小粉杠,很浅很浅。然后也有慢慢加深。不过13/14天到没怎么加。14天开奖的时候hcg只有193.8。挺低的。当时就怕生化了。医生让16天查翻倍。也没有给开保胎的针。就是吃孕酮片和阿司匹林泼尼松。 

D15天开始,小腹有点扯着痛,上厕所有粉褐色分泌物。当时心里可紧张了。 D16天查hcg是373.7。算是勉强翻上去了吧。医生说这就算受孕成功了。要22天再查血值和b超。期间也还是支持孕酮片和阿司匹林泼尼松。但是依旧有粉褐色分泌物。虽然不多。但是老有就有点烦躁。因为我不太喜欢玩尿,所以19天的时候测了hcg试纸,这次倒是两杠基本一样了。 

D22天抽血,hcg有3744。b超也已经可以看到孕囊和卵黄囊。移植两个,着床了一个。但是又提示孕囊偏小。。。于是医生开始给打黄体酮。一天一针。

23天的时候因为肚子实在不舒服,就去看了保胎门诊,加了个药,叫保胎灵。 D24天开始肚子就不痛了,分泌物也基本没有了。 

D29天,做完b超。看到胎心胎芽了。居然分裂了。所以就是变成了单绒双胎。听到医生说的时候心里可激动了。但是一回家就出血了。还是鲜血的那种。不多,就两三滴。然后又变成粉褐色分泌物。 

D30天早上五点多上厕所,又发现又比较红的鲜血。不过也就那一次 之后又没有了,但是还是吓到了,立马就又挂了保胎门诊。医生说应该是双胎引起的出血,给开了两天的间苯。说是止血防止宫缩的。打了之后就没出过血了。粉褐色分泌物持续一两天也没有了。 

D36天又做B超。显示宝宝发育还不错。终于是比较放心了。黄体酮还是继续打。 

D45天,今天又做了B超。医生说宝宝长得都挺好的。昨天抽血查甲状腺激素,d2聚体也都正常。黄体酮终于不用打啦。。。 

像是流水账的记了一堆。就是希望给前期血值低的朋友们一点信心。。。医生今天都说我这前期血值这么低还分裂了。。。所以,只要有血值了,大家就好好养着。都会有希望的。心情很重要,一定要放轻松,多休息。。。 希望我的宝宝们健康长大,足月出生。。。也希望大家都如愿。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-20 17:03
谢谢楼主分享,我目前就是血值低在保胎中,你的帖子给了我很大的信心,谢谢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-11-20 18:48
接健康好孕,顺利到生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-20 18:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
cici接好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-20 19:17
回复 ^O^双儿^O^
谢谢楼主分享,我目前就是血值低在保胎中,你的帖子给了我很大的信心,谢谢
嗯。好好保。我之前医生都没给我保胎,就让吃孕酮片阿司匹林和泼尼松,一直到22天孕囊偏小才给我打黄体酮。
所以说hcg不要根别人比。自己翻上来就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-20 20:23
谢谢楼主分享成功心得,祝一切顺利。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-20 21:09
我的也低医生没给我用保胎的后来翻上来的。还想明天再查个血后天就一超了,各种担心,还怕宫外孕。。看了你的帖心情好多了。就是血值不能跟别人比,越比越吓自己。
点击查看全文
cici接好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-20 21:57
回复 w1572570260277
我的也低医生没给我用保胎的后来翻上来的。还想明天再查个血后天就一超了,各种担心,还怕宫外孕。。看了你的帖心情好多了。就是血值不能跟别人比,越比越吓自己。
是的。我本来不想发的。后来也就是想到应该有很多也是前期血值低的朋友,所以就想说给大家一点信心。。。你也加油。只要翻上来就没事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-21 07:15
回复 w1572570260277
谢谢,加油(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-21 14:44
我也血值低,看了你的帖心情舒畅多了,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-21 15:09 | 来自疯狂造人
回复 ^O^双儿^O^

吃孕酮片和阿也算保胎的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 15:11 | 来自疯狂造人
恭喜 诚接健康宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 15:49 | 来自疯狂造人
我刚验出来的时候差不多4周,才67,低到我一直担心是宫外孕,还好后期翻倍一直都比较正常。做了b超不是宫外孕之后又开始一直流褐色的血,天天吃黄体酮和安胎丸。下周二去看胎心胎芽,希望宝宝棒棒的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 16:12 | 来自疯狂造人
感谢楼主分享,今天刚刚移植,希望我能顺顺利利接到宝宝,一次成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-21 16:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是血值低,希望之后能顺顺利利的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-21 16:44 | 来自疯狂造人
我就是开始血值低的正能量,现在nt都过啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-21 17:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼喜获双胎啊,接本月宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-21 17:10 | 来自疯狂造人
楼主,我在这个app 上测得的每天增长率为百分之四十正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-21 18:14 | 来自疯狂造人
看到你们说的,我郁闷的心情好点了。不过我现在才4周3天。还没有排除宫外孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 18:30 | 来自疯狂造人
回复 打怪兽的小河马

我刚验出来的时候差不多4周,才67,低到我一直担心是宫外孕,还好后期翻倍一直都比较正常。做了b超不是宫外孕之后又开始一直流褐色的血,天天吃黄体酮和安胎丸。下周二去看胎心胎芽,希望宝宝棒棒的。
亲月经周期多少天呢?我也低,很担心
点击查看全文