要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

这个月排卵日迟了两三天,因喝了黑豆浆,不晓得有没有孕气

880139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
看了好多帖推荐多喝黑豆浆,让卵子长得更好更漂亮,结果一直测都是弱弱阳,就觉得奇了怪了,月经从没有推迟过(自从巧囊手术后),周期很规律(28天)。只是今年6月份自然流掉后,之后三个月经期都提前一礼拜,之后又恢复28天周期了!
这个月经期结束后第二天开始喝,也没喝很多(每天就一杯),就喝了五天!结果排卵测是这样(如图)!前天造造上搜资料,才看到别的帖有说明,喝豆浆看个人体质哈!造造上排卵日14号,PLSZ测2次都是弱弱阳,原本放弃了安排,准备放生了……我……
但刚好换了新的不同的PLSZ,也是要测试个几天看看显色的敏感度辨识度,貌似昨天测到了强阳!虽然有可能次月月经前会显示阳性(我的姨妈感都提前十天左右且昨今没有排卵痛),想着加减安排下!反正月底也快了,不是大姨妈就是米小宝!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 07:11 | 来自疯狂造人
請問這是哪家的試紙?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-20 07:27 | 来自疯狂造人
感觉咱俩排卵时间差不多 等开奖啦 希望我们一起好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 08:01 | 来自疯狂造人
排卵试纸真的不咋准 有时间还是去医院 因为我在医院测排那次 我的试纸整个没变最深 可是我的卵泡已经长得很好并且自主排出了 而且怀孕了 所以试纸有误差
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 09:05 | 来自疯狂造人
我也是吃了黑豆排卵推迟
点击查看全文
期待鼠來寶 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-20 10:29 | 来自疯狂造人
回复 f1570864374869
請問這是哪家的試紙?
上面的是雅創(加拿大製造),下面的是愛德(俗稱小綠.網路大推款),我個人覺得雅創的顯色靈敏度辨識度比小綠略優,這個月第一次使用小綠,也是不錯用!P.S:蝦皮購入的。
点击查看全文
期待鼠來寶 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-20 10:30 | 来自疯狂造人
回复 w1571131822327
感觉咱俩排卵时间差不多 等开奖啦 希望我们一起好孕!
一起加油哟~愿我们如愿宫内好孕到!
点击查看全文
期待鼠來寶 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-20 10:43 | 来自疯狂造人
回复 我的米老鼠要好好的 排卵试纸真的不咋准  有时间还是去医院  因为我在医院测排那次  我的试纸整个没变最深  可是我的卵泡已经长得很好并且自主排出了  而且怀孕了  所以试纸有误差
好的,谢谢亲,愿母宝健康,足月生产,平安顺利!我是才开始试用PLSZ,试纸不如仪器更明确,试看看半年,无果就去医院监测了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 10:45 | 来自疯狂造人
我吃豆浆反而把月经周期弄来不规律,吃了段时间就停了反而还正常了
点击查看全文
期待鼠來寶 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-20 10:46 | 来自疯狂造人
回复 傻傻傻丫头
我也是吃了黑豆排卵推迟
现在人怀个孕太难了,吃什么都得看体质!以前人特么没得吃,随便怀三五个连着生!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 10:53 | 来自疯狂造人
你是14号排卵日?我14号测排卵试纸也减弱了,可是昨天和前天强阳了。今天又减弱了,她们说我又排卵了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 11:02 | 来自疯狂造人
我12号监测卵泡排过一次了,然后医生又给我开了绒促加尿促滴鼻子,所以我都不知道我这个月怎么回事

点击查看全文
期待鼠來寶 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-20 11:13 | 来自疯狂造人
回复 昏嫁
我吃豆浆反而把月经周期弄来不规律,吃了段时间就停了反而还正常了
这体质就是娇气哈,豆浆养生又健康,备个孕还不能随便喝!吓得我再也不喝了……
点击查看全文
期待鼠來寶 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-20 12:27 | 来自疯狂造人
回复 小小小罐呀
我12号监测卵泡排过一次了,然后医生又给我开了绒促加尿促滴鼻子,所以我都不知道我这个月怎么回事
[图片]
[图片]
看来这排卵跟事因有关,饮食啊用药啊等等……亲有去医院定期做监测,以仪器监测为准,多做些安排,受孕几率高!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 12:43 | 来自疯狂造人
回复 期待鼠來寶
看来这排卵跟事因有关,饮食啊用药啊等等……亲有去医院定期做监测,以仪器监测为准,多做些安排,受孕几率高!
医生叫我这个月不用去了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 12:57 | 来自疯狂造人
回复 期待鼠來寶
好的,谢谢亲,愿母宝健康,足月生产,平安顺利!我是才开始试用PLSZ,试纸不如仪器更明确,试看看半年,无果就去医院监测了!
谢谢亲  也祝你好孕  B超还是比较准  如果试纸每个月都能测到强阳还好  如果有测不到的时候会影响心情  不如医院来的准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-20 21:05 | 来自疯狂造人
你跟我差不多 我末次一号 造造上是十五号排卵 我十六号晚上强阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-20 21:48 | 来自疯狂造人
回复 小小小罐呀
你是14号排卵日?我14号测排卵试纸也减弱了,可是昨天和前天强阳了。今天又减弱了,她们说我又排卵了
亲 你看我这个是不是也排了两次卵啊,今天B超右侧有一个大的卵泡

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 21:56 | 来自疯狂造人
回复 我不叫小疯丫头
亲 你看我这个是不是也排了两次卵啊,今天B超右侧有一个大的卵泡
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
对的,是的,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 21:57 | 来自疯狂造人
回复 我不叫小疯丫头
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
我昨天前天也是强阳,今天又减弱了

点击查看全文