要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

姐妹们畸形率99%可以人授吗?

1707315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年了,一次也没中过,月经正常,造影输卵管通畅,监测了四五次排卵,卵泡都正常排,内膜厚度也正常,精子活率70% 就是畸形率高,医生说可以做人授试试,我又怕做人授不管用,姐妹们有畸形率高做人授成功的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-19 16:38 | 来自疯狂造人
这个活力也太让人羡慕了吧!密度正常吗?顶体酶够吗?碎片率及格吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-19 16:46 | 来自疯狂造人
70%活力太好了!我家不到你的1/3,去年畸形率达90%了,好的活的只有不到3%,但这种情况下,我们没有任何治疗任何备孕,4月份也怀了,不过6月份胎停了。现在又积极备孕中,你老公这活力我都羡慕不来,我家到现在吃了两个月各种药了也还不到你的1/3
点击查看全文
s6501757518 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 17:20 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
这个活力也太让人羡慕了吧!密度正常吗?顶体酶够吗?碎片率及格吗?
密度正常,顶体酶和碎片率都没检查,这两个要必须检查吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 17:23 | 来自疯狂造人
回复 守望米老鼠
70%活力太好了!我家不到你的1/3,去年畸形率达90%了,好的活的只有不到3%,但这种情况下,我们没有任何治疗任何备孕,4月份也怀了,不过6月份胎停了。现在又积极备孕中,你老公这活力我都羡慕不来,我家到现在吃了两个月各种药了也还不到你的1/3
活力好,可这畸形率高,正常形态只有1%,就是不怀,郁闷纠结啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-19 18:31 | 来自疯狂造人
我老公畸形率98,活力还低,我也在积极备孕,一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-19 19:42 | 来自疯狂造人
回复 s6501757518
密度正常,顶体酶和碎片率都没检查,这两个要必须检查吗?
可以试试人授先,人授对密度和量有要求,对畸形率没有要求。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 20:09 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
可以试试人授先,人授对密度和量有要求,对畸形率没有要求。
真的吗,可是有的说畸形率高做人授成功率不高,我都纠结死了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 20:11 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
真的吗?可是我看有人说,畸形率高做人授成功率不大,我都纠结死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-19 22:29 | 来自疯狂造人
无论自然、人授甚至试管成功率本来就不大,只是都可以试一下,不试怎么知道呢。畸形率只是说明长得丑,只要内在好活力好数量足,几亿的精子哪怕只有1%长得标准的,那也有一百几十万个优秀的了,跟卵子结合只需要一个。如果你着急的话可以直接试管啊,做二代实验室会挑最好的精子结合。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-20 02:57 | 来自疯狂造人
回复 守望米老鼠
我老公活力就25,不过畸形率为0,不知道要不要补点什么
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 03:23 | 来自疯狂造人
我和老公检查了,就是弱精……然后这个月做的第二次人授失败了……不知道该如何是好了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 11:02 | 来自疯狂造人
回复 咖啡茵
我老公畸形率98,活力还低,我也在积极备孕,一起加油
恩   一起加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 11:07 | 来自疯狂造人
回复 你是梦中的喵_
我和老公检查了,就是弱精……然后这个月做的第二次人授失败了……不知道该如何是好了
在试一次吧,人授一般都是三次,也是几率问题,碰运气呢,你做人授检查完当月就可以做吗?还是得等到下个月?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 13:03 | 来自疯狂造人
回复 s6501757518
在试一次吧,人授一般都是三次,也是几率问题,碰运气呢,你做人授检查完当月就可以做吗?还是得等到下个月?
检查是陆陆续续做的
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-20 16:28
可以试试的,加油
点击查看全文