要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后26天。提前两天做一超了

1035914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后26天。提前两天做一超了。今天做完阴超,两个小时后去厕所见红了。内裤上有指甲盖大的血迹。纸上也有。好担心。主任也没说具体原因。继续开了七天的药保胎。今天的血值34405 有没有出血情况的姐妹,给点意见和正能量好吗,谢谢祝你们都好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-19 11:16
为什么要提前呢!能拖慢就拖慢!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-19 12:10 | 来自疯狂造人
为什么做阴超啊?我们是28天腹部B超,怀孕时间还太短还是做腹部B超保险一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-19 12:11 | 来自疯狂造人
赶紧联系主治医生。看该怎么办该吃药吃药。情绪不要太紧张。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-19 12:19
我们整个医院的一超二超都是看阴超,我21天就阴超看宫内外了,要流血的做不做这个都会流的,楼主听医嘱吧,不用太担心,孕期太多人都有出血的,情绪不要紧张
点击查看全文
心心念念, (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-19 12:45
回复 二萌最爱张大大
为什么做阴超啊?我们是28天腹部B超,怀孕时间还太短还是做腹部B超保险一点。
我们这一超都是阴超。哎。。希望宝宝没事。。
点击查看全文
心心念念, (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-19 12:46
回复 何家太太
我们整个医院的一超二超都是看阴超,我21天就阴超看宫内外了,要流血的做不做这个都会流的,楼主听医嘱吧,不用太担心,孕期太多人都有出血的,情绪不要紧张
嗯嗯。好谢谢亲的意见和支持。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-19 12:52
看见卵黄囊吗?可有胎芽,胎心?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-19 13:07
我今天也流血了,量还很多,彩超有胎心胎芽,打针躺起保胎了
点击查看全文
心心念念, (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-19 15:06
回复 艾❤米
看见卵黄囊吗?可有胎芽,胎心?
还没有胎芽胎心。只有卵黄囊
点击查看全文
心心念念, (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-19 15:07
回复 s1738661627
我今天也流血了,量还很多,彩超有胎心胎芽,打针躺起保胎了
哎。我也是尽量多躺着吧。我还没有胎心胎芽呢。
点击查看全文
心心念念, (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-19 15:07
回复 二萌最爱张大大
赶紧联系主治医生。看该怎么办该吃药吃药。情绪不要太紧张。
嗯嗯。好的亲
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 20:58 | 来自疯狂造人
出血了可以吃点维生素C,一次两片,一天3次
点击查看全文
心心念念, (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-22 10:39
回复 播星人ceac6t
我也是差不多26天的时候出血,一直到现在,一个多月了,一直流,只要肚子不疼,出血量不多,没事的,放宽心
嗯嗯,好的亲。谢谢
点击查看全文
心心念念, (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-22 10:39
回复 小坚强会到来
出血了可以吃点维生素C,一次两片,一天3次
嗯嗯好的亲。谢谢
点击查看全文