要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天孕14周+6天了。昨晚10

592015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕14周+6天了。昨晚10点多睡觉,凌晨1点起来上厕所发现出血了,暗红色有一张卫生巾的量,吓得我们赶紧跑医院,B超医生做了好久没发现出血点也没有积液啥的,宝宝也是好的。后面医生就给我开了一盒达芙通保胎,让回去躺着休息少动。一周内跑2次急诊,宝宝你能不能别这样吓我们啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-19 10:41
那医生没说什么原因么?血不是莫名其妙来的吧?是以前的血?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-11-19 10:45
多憋点尿做个B超看看是不是胎盘低,不憋尿看不出来的,我也是14周的时候出血了胎盘低,输了止血的后来天天卧床休息
点击查看全文
六六呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-19 10:53
回复 来龙凤
那医生没说什么原因么?血不是莫名其妙来的吧?是以前的血?
没有,查不出来,就是建议多躺躺多休息。我也很崩溃
点击查看全文
六六呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-19 10:55
回复 播星人2kph0k
多憋点尿做个B超看看是不是胎盘低,不憋尿看不出来的,我也是14周的时候出血了胎盘低,输了止血的后来天天卧床休息
13周+2那会做NT说是胎盘下缘达宫颈内口,今天B超说长上去一点了。
点击查看全文
六六呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-19 11:02
我在美柚上看到,说是宝宝上升的时候会拽着胎盘一起往上走,然后胎盘摩擦子宫壁导致磨损出血。不晓得是不是同样的情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-19 11:56
为什么中期还会有这样的问题啊!好吓人!该怎么预防啊
点击查看全文
六六呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-19 12:07
回复 YWT22
为什么中期还会有这样的问题啊!好吓人!该怎么预防啊
最近我们搬家,我不知道是不是累着了也有影响。但基本都是我家人在弄。好烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-19 13:32
我15+1,今天也是出血了,吓得赶紧去医院,b超宝宝好好的一切正常,之前一直没出过血,也不知道什么原因。我出的是很少量的鲜血。前段时间搬过家,上个星期我妈住院我去医院照顾,但是有请护工的个人觉得一点不辛苦。
点击查看全文
六六呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-19 13:58
回复 求个中马宝宝
我15+1,今天也是出血了,吓得赶紧去医院,b超宝宝好好的一切正常,之前一直没出过血,也不知道什么原因。我出的是很少量的鲜血。前段时间搬过家,上个星期我妈住院我去医院照顾,但是有请护工的个人觉得一点不辛苦。
我也是确认怀孕后没出血过。亲也还是多卧床休息,注意下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-19 17:35
回复 六六呀
我也是确认怀孕后没出血过。亲也还是多卧床休息,注意下
是啊,还是得注意一下
点击查看全文
六六呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-19 23:21
唉,躺了一天后就一点点浅咖了,原本以为都好了。谁知道刚才10点多睡觉前又擦出红色的血。这会来急诊直接让住院挂止血点滴了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-20 09:53
NT前一天见一点红,14+4又突然见红,42岁的我试管才怀上第一胎,真是玻璃心,还好宝宝一切正常,现在卧床休息
点击查看全文
六六呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-20 14:21
回复 播星人u88as8
NT前一天见一点红,14+4又突然见红,42岁的我试管才怀上第一胎,真是玻璃心,还好宝宝一切正常,现在卧床休息
唉我也不小了,37岁第一胎,之前胎停过2次都是9周多,好不容易走到现在又老出血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-20 20:38
回复 播星人u88as8
我之前怀两次宫外孕,我们都是一样的不容易
点击查看全文
六六呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-22 12:55
今天出院了,还有很少量咖啡色的,小团子你一定要好好的哦
点击查看全文