要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝生病,难熬的一关

41528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝连续拉稀拉水一个多星期了,每天给他洗屁股洗得手酸,一天至少五六次,去医院,看了两个医生了,吃了好多药都没好。
今天婆婆居然听了附近邻居说用吴茱萸粉拌粥或米饭贴在脚底上部分,二十多分钟,只消一次,竟然就好得七七八八了,神奇的中药!
最近两天宝宝七八点就哭,连续哭一个钟,哭得第二天都变声了,累呀,没想到宝宝生病这么磨人,真想跟着一起哭,那会对他又凶又哄,现在看着他的睡颜又心疼得不得了,哎!希望宝宝快好起来,别再拉稀了,赶紧翻篇吧。
婆婆连续三天睡客厅了,半夜老起来照顾宝宝,今天她上班脚底踩到玻璃流了一地血,走路一拐一拐的,还要睡客厅帮忙半夜照顾宝宝,劝都劝不了,心疼呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 16:12 | 来自疯狂造人
希望宝宝快快好起来,宝妈还是尽快把宝宝手上戴的取下来吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 18:42 | 来自疯狂造人
回复 malasksm
上手没戴,有戴脚环
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 18:43 | 来自疯狂造人
回复 malasksm
谢谢你
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 00:23 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
治拉肚子那个粉哪里买的?
正和堂大药房,六块钱一克,可以用十次,卖中药的地方应该都有吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-20 05:07 | 来自孕迹暖暖Android
楼主有给宝宝化验过大便吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 17:07 | 来自疯狂造人
回复 朵妈爱朵朵
楼主有给宝宝化验过大便吗?
有,医生说是肠胃炎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-22 14:03 | 来自孕迹暖暖Android
可以试试红经马齿笕,这个是专治肠炎的!再到医院开一种改善肠道菌群的药(大医院医生都知道)和阿莫西林消炎药,再加醒脾养儿颗粒!之前我们宝宝拉肚子快了将近一个月,去医院检查大便结果是肠炎加消化不良!
点击查看全文