要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

相隔四天,依然是意念灰,正常吗

411813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
四五个月前开始准备要宝宝,但是没有具体做什么备孕,上次例假是10月16号。每次例假大概相隔29-31天。四天前去药店买了叶酸。
昨天晚上早孕试纸意外看到意念灰,我老公也能看到。于是我把四天前测的试纸又仔细看了看,发现居然也有(当时没仔细看,以为是白版),今天早上晨尿又测了一下,还是灰色的不太清晰,例假已经推迟2天了,这是说明hcg没变吗?请问这样正常吗?麻烦有经验的小伙伴给点意见,谢谢啦!
11月20日,谢谢大家的关心,我更新一下。今天来例假,应该是生化了。也算是学习了点东西。我在德国,因为这边不保胎。如果数值不对,孩子留不住就让她自然走,再准备下一次。我是凡事都想尽力的人。但也不能事事遂愿。没关系,我的孩子可能还没准备好吧。
还记得验孕棒说明书写着“如果怀孕,则显示一年,未怀孕,则在48小时后关闭显示屏”现在看着显示屏上的“怀孕”还是有点伤感,虽然严格意义上说不能算是怀过了。但是想想看到测试结果时的喜悦,心里还是产生了太多落差。
明天去家庭医生那测激素。希望一切都好。也希望大家都能顺顺利利好好孕:-D
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-18 23:16 | 来自疯狂造人
去抽个血 看数值
点击查看全文
魔法小豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-18 23:22 | 来自疯狂造人
回复 我想遇见米奇
去抽个血 看数值
我自己比较着急,但是我老公觉得应该再等几天看会不会加深,我没在国内,查了一下这边好像必须是有什么急迫的原因必须马上知道是否怀孕,要不然不抽血验好像
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-19 07:18 | 来自疯狂造人
回复 魔法小豆豆
我自己比较着急,但是我老公觉得应该再等几天看会不会加深,我没在国内,查了一下这边好像必须是有什么急迫的原因必须马上知道是否怀孕,要不然不抽血验好像
自然怀孕的话再等等 这边的是怕孕酮低或者hcg不翻倍 能尽快补胎 自己再留意一下 等加深吧
点击查看全文
六级宝宝 | 孕38周6天 | 发表于 2019-11-19 08:29 | 来自疯狂造人
去医院看下比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-19 09:30 | 来自疯狂造人
再等两天如果依然没加深需要去医院查翻倍情况
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 16:45 | 来自疯狂造人
去医院直接抽血更准确
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-19 23:04 | 来自疯狂造人
继续测,多测几个牌子,把你测的拍了发上来看看
点击查看全文
魔法小豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-19 23:42 | 来自疯狂造人
谢谢大家的关心与留言,今早用可丽蓝测了,显示怀孕。下午去医院,还是让我验尿,我真是没尿,因为放学回家就尿了。最后憋了一点。然后医生定时检测,说是显示没怀孕,有可能还太早,让我们周一再去验。我让我老公把我的顾虑说了,就是说怕hcg数值差,希望早发现,如果真不好,说不定还可以补救。结果人家说没有什么药,下周一例假还没来再来验尿就可以。哎,我也尽力了,只好放宽心等了....
点击查看全文
魔法小豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-19 23:59 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
继续测,多测几个牌子,把你测的拍了发上来看看
我等级太低,不能发照片呢
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-11-20 14:34
有结果了吗,我和一样的月经期,今天20号了还没来
点击查看全文
魔法小豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-20 14:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人wgJ5zo5d
有结果了吗,我和一样的月经期,今天20号了还没来
没有呢,医生让我下周一例假还没来的话再去验尿,你自己测了嘛?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 14:50 | 来自疯狂造人
换个牌子试下,有的着床晚
点击查看全文
魔法小豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-20 21:43 | 来自疯狂造人
回复 昏嫁
去医院直接抽血更准确
这边不保胎,不让抽血呢,抽了也不会给药的
点击查看全文