要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

促排卵泡不长

127786 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
10月促排没成功,11月促排已经打了六天针了,卵泡最大15,就是长不大,抽血感觉数值也不好,好想放弃了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 16:46 | 来自疯狂造人
别放弃加油哦,我也是长得巨慢,1024开始促,15号才到可以打破卵,今天看排了,还不知道后边咋样呢,放轻松加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-15 23:06 | 来自疯狂造人
我跟你一样,卵泡也是不长。打了6天针,前面3针还是长的,后面3针打了就不长了,医生不建议再打,叫我回家等,来月经就下个月吃促排药,现在觉得好绝望。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 06:08 | 来自疯狂造人
我一个同事,周期一直不太准,然后第一次促排,就是打针,十几天打了六针才有一个大卵泡了,然后就怀上了。我们一起去医院,她打针,我监测排卵。人家现在28周了,我同时经历了第三次生化,开始做检查吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-1 08:27
回复 w1546530036268
我跟你一样,卵泡也是不长。打了6天针,前面3针还是长的,后面3针打了就不长了,医生不建议再打,叫我回家等,来月经就下个月吃促排药,现在觉得好绝望。
请问你现在怎么样了 我也碰到你这样的情况 打了五天 卵泡不长 医生让取消这个周期  休息两个月 第三次来月经再去 说是要换方案。我本来是超短方案
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-11 12:50
已经促排11天了,最大1.3,医生说再打3天还没长大,就只能等下次了。在崩溃的边缘
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-16 12:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人c1404i
已经促排11天了,最大1.3,医生说再打3天还没长大,就只能等下次了。在崩溃的边缘
我也是促了10天,才6️6,内膜才4也不知道还有希望吗
点击查看全文