要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

有没得乳头大,用喂奶器扣住喂奶的宝妈

997815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的乳头有点内陷,而且乳头比较大,宝宝根本含不住。所以他不愿意吸奶。我现在用的是奶嘴给他吸,扣在胸上,网上买了个扣在胸上喂奶的,还没有收到,不知道好用不,有没得宝妈有这样的情况然后有好办法喂奶的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 08:52 | 来自疯狂造人
尽量别用,我也是类似情况买了个矫正乳头,结果宝宝认奶嘴不认人
点击查看全文
播星人wqWZ3A (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 19:08 | 来自疯狂造人
回复 702的牛牛
尽量别用,我也是类似情况买了个矫正乳头,结果宝宝认奶嘴不认人
可是他现在吃不到乳头,根本不吃奶,我的乳头太大了他又吸不到,亲你是咋办的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 20:27 | 来自疯狂造人
我用,我娃刚出生一周,我也是奶头大且短,用的奶嘴扣奶头上,医生建议的,管用,目前一直这么喂奶
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 20:48 | 来自疯狂造人
回复 大小姐%
我用,我娃刚出生一周,我也是奶头大且短,用的奶嘴扣奶头上,医生建议的,管用,目前一直这么喂奶
我也是这样喂的。但是又感觉吸了好多空气进去,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-25 20:07 | 来自疯狂造人
别用了,我就是一边内陷,一边乳头大,后面yi进去空气多,宝宝肚子不舒服开始闹了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 20:33 | 来自疯狂造人
我也是乳头大,根本不吃,罩子有用吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 11:32 | 来自疯狂造人
回复 黄小钊
别用了,我就是一边内陷,一边乳头大,后面yi进去空气多,宝宝肚子不舒服开始闹了
哎,就是。又怕他吸空气进去,但是乳头又吃不到。吸也只能吸一些出来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 11:33 | 来自疯狂造人
回复 可可香77
我也是乳头大,根本不吃,罩子有用吗?
有点用,因为罩着他至少肯吸,就是容易吸进空气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 07:16 | 来自疯狂造人
娃不认奶头 瓶喂习惯了 我也买了这个 刚买的还没到 不知道有用吗?我乳头大...楼主现在能喂上吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 11:14 | 来自疯狂造人
回复 黄大饼
娃不认奶头 瓶喂习惯了 我也买了这个 刚买的还没到 不知道有用吗?我乳头大...楼主现在能喂上吗
可以,就是吸出来的不多,多数时间是自己挤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-5 15:36 | 来自疯狂造人
我也有点内陷吸不到,后来用吸奶器吸出来喂,乳头出来了就直接喂,开始也含不住,慢慢的习惯了含整个乳晕,现在可以直接喂15分钟了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 15:08 | 来自疯狂造人
回复 源妹子
我也有点内陷吸不到,后来用吸奶器吸出来喂,乳头出来了就直接喂,开始也含不住,慢慢的习惯了含整个乳晕,现在可以直接喂15分钟了
就是,我都用了整个月子了,现在才稍微好点,能含住,就是自己吃,慢的很,吃很久,咬久了乳头痛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-8 11:36 | 来自疯狂造人
买个奶嘴小的乳盾,别买那种太长的,让他吃两天,然后让他吃两口就撤下去,让他吸自己的乳头,就自己会吃了,我家宝宝开始也是不吃,现在自己吃了,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 03:41 | 来自疯狂造人
回复 ♛戒♛
买个奶嘴小的乳盾,别买那种太长的,让他吃两天,然后让他吃两口就撤下去,让他吸自己的乳头,就自己会吃了,我家宝宝开始也是不吃,现在自己吃了,
好的,我这几天也试着让他吸一下,帮助泌乳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-28 22:47
保佑,希望一切顺利
点击查看全文