要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

排卵期排卵试纸找不到强阳,怎么了呢?

404617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-17 12:32 | 来自疯狂造人
我上个月也是感冒,吃了药和大量打了点滴就这样找不到最强阳,以前不是这样的,估计是感冒的问题
点击查看全文
t1541080329116 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1525951774424 我上个月也是感冒,吃了药和大量打了点滴就这样找不到最强阳,以前不是这样的,估计是感冒的问题
上个月感冒我都没敢吃药,而且感冒好了排卵正常,这个月没感冒,排卵不正常,诶,好愁人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-17 12:44 | 来自疯狂造人
那就顺其自然 随着感觉安排 我一般13天排卵,这个月18天才排,今天第14天才测到一点印子,望加深,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 12:46 | 来自疯狂造人
回复 哭砂516
那就顺其自然 随着感觉安排 我一般13天排卵,这个月18天才排,今天第14天才测到一点印子,望加深,一起加油
太棒了,希望我也能和你一样,这个月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-17 12:48 | 来自疯狂造人
回复 t1541080329116
太棒了,希望我也能和你一样,这个月好孕!
多安排没错 反正精子会自动优胜劣汰
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-17 13:01 | 来自疯狂造人
第一次喝黑豆浆吗?之前看有的帖子说黑豆对有的人不适合,会影响卵泡发育,不知道你这个是不是因为黑豆浆的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 14:16 | 来自疯狂造人
回复 WS懒羊羊
第一次喝黑豆浆吗?之前看有的帖子说黑豆对有的人不适合,会影响卵泡发育,不知道你这个是不是因为黑豆浆的原因
不是的,每个月月经后都喝黑豆浆呢!之前一切正常呢,就这个月找不到强阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 14:17 | 来自疯狂造人
回复 哭砂516
多安排没错 反正精子会自动优胜劣汰
希望我们都尽快好孕呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-17 14:28 | 来自疯狂造人
希望我们都尽快好孕呀
我刚刚又测了可丽兰,确定了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-17 15:43 | 来自疯狂造人
我也是上个月找到强阳,这个月排卵期还有三天就结束了,还没找到强阳,这又感冒了,也不敢吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 16:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人2ypewy
我也是上个月找到强阳,这个月排卵期还有三天就结束了,还没找到强阳,这又感冒了,也不敢吃药
我这个月没感冒,好奇怪!不过感冒如果不严重最好不吃药,我之前都是多喝水挺过去的,如果严重去医院开药才行
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 16:20 | 来自疯狂造人
回复 哭砂516
我刚刚又测了可丽兰,确定了
[图片]
太好了,恭喜恭喜,接好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-17 16:26 | 来自疯狂造人
太好了,恭喜恭喜,接好孕哦!
谢谢 传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-17 16:45 | 来自疯狂造人
不是的,每个月月经后都喝黑豆浆呢!之前一切正常呢,就这个月找不到强阳。
哦哦,那这几天继续测着,有可能排卵推迟了呢,要不去医院看下卵泡怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-23 21:20 | 来自疯狂造人
上个月感冒我都没敢吃药,而且感冒好了排卵正常,这个月没感冒,排卵不正常,诶,好愁人
我月经都不正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-23 21:25 | 来自疯狂造人
金秀儿卖家说了吃了坚果或豆类排卵试纸就不准了,所以好难找到强阳的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-23 22:33 | 来自疯狂造人
这就已经很强了,每个人体质不一样,有的人就是没有强阳啊!但一样排卵正常啊!
点击查看全文