要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[说梦祈福]

宝宝要坚强活下来

551353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
47天未见胎芽胎心,十分担心!祈求宝宝坚强活下来!希望一周后复查能见胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-17 10:34 | 来自疯狂造人
楼主月经周期准么有卵黄囊了么,有些宝妈就是排卵完着床晚
点击查看全文
岸亭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-17 10:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 前方幸福
楼主月经周期准么有卵黄囊了么,有些宝妈就是排卵完着床晚
月经周期准的,有孕囊,但未见胎芽胎心,我很担心,昨晚一夜没睡好,不停地上网查资料。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 10:44 | 来自疯狂造人
我53天才测到的,没事的,放宽心,再等等,40多天的时候我也没有。隔了一周才有的
点击查看全文
岸亭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-17 10:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 有个名字就可以
我53天才测到的,没事的,放宽心,再等等,40多天的时候我也没有。隔了一周才有的
请问宝妈第一次是多少天的时候去测的?确实很担心,hcg值长得非常慢,一周才长了47,加上未见胎芽胎心,更担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-17 11:41 | 来自疯狂造人
你b超的孕囊多大了???
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 11:43 | 来自疯狂造人
有的着床晚点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-17 13:35 | 来自疯狂造人
回复 岸亭
月经周期准的,有孕囊,但未见胎芽胎心,我很担心,昨晚一夜没睡好,不停地上网查资料。
理解姐妹的心情,查查有用,不能一听产科大夫说你这个估计不好就慌了,我六周hcg6万多,告诉产科大夫,有的大夫说等等七八周会有的,有的直接说你hcg过五万胎停可能性很大,我后来等到七周看见胎心胎芽。怀孕是个复杂的过程,一方面胚胎质量行,另一方面母体提供环境好。我雌孕激素低,于是大量用药和针剂来保胎。姐妹不要太着急,同时不能什么都不做的等待,要看看自己血项有没有异常,有没有不适。相信宝宝好的,你很快就能听到他心跳了!
点击查看全文
岸亭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-17 13:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 前方幸福
理解姐妹的心情,查查有用,不能一听产科大夫说你这个估计不好就慌了,我六周hcg6万多,告诉产科大夫,有的大夫说等等七八周会有的,有的直接说你hcg过五万胎停可能性很大,我后来等到七周看见胎心胎芽。怀孕是个复杂的过程,一方面胚胎质量行,另一方面母体提供环境好。我雌孕激素低,于是大量用药和针剂来保胎。姐妹不要太着急,同时不能什么都不做的等待,要看看自己血项有没有异常,有没有不适。相信宝宝好的,你很快就...
我的hcg只有2万多,不管怎么样,真的很感谢你!感谢你抽空留言鼓励我!希望一切顺利顺利!
点击查看全文
岸亭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-17 13:59 | 来自孕迹暖暖Android
月经周期准,会不会着床晚?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 13:59 | 来自疯狂造人
回复 岸亭
请问宝妈第一次是多少天的时候去测的?确实很担心,hcg值长得非常慢,一周才长了47,加上未见胎芽胎心,更担心。
我第一次是45天,那时候也只有卵黄囊,别着急,再等等,宝宝或者只是着床晚呢
点击查看全文
岸亭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-17 14:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 t1573289367176
你b超的孕囊多大了???
12mmX11mm,宫腔小囊
点击查看全文
岸亭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-17 14:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 乖乖&莉莉
有的着床晚点
月经周期准,会不会着床晚的?我的hcg值不高,2万多
点击查看全文
岸亭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-17 14:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 有个名字就可以
我第一次是45天,那时候也只有卵黄囊,别着急,再等等,宝宝或者只是着床晚呢
希望是着床晚,但我的hcg值不高,医生说胎停可能性大!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-18 01:26 | 来自疯狂造人
回复 岸亭
12mmX11mm,宫腔小囊
我14×17都还没有,6周+0
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-18 01:32 | 来自疯狂造人
楼主hcg和孕酮多少了?孕囊多大?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-18 09:47 | 来自疯狂造人
回复 t1564756855789
我的hcg47天也只有两万多一点点,但是有胎心了,我也比较担心,看了好多人说hcg没有三万出现胎心也比较危险,我现在孕反很轻微,不出血不腹痛,希望我的宝贝可以坚强,毕竟来之不易,楼主也要加油哦!
姐妹别怕,两万多还好,这个不太绝对,说是三万但五万出胎心正常。但是我六周(按排卵日推出来的应该准的),hcg已经六万四,只看见卵黄囊。七周(48天)时候,见胎心胎芽,胎芽0.6cm不太长,47天的hcg已经十五万了。你看姐妹,我当时六周hcg6400多产科大夫说胎停可能性很大,因为过五万了,可是保胎大夫说你hcg翻倍太快及时补上雌孕激素,B超可能会比hcg延迟。所以我想表达3-5万不是绝对的,不要太担心,咱们后面多复查注意营养问题不大的,别过度焦虑一个是确实没用,一个又对自己和孩子都不好,姐妹加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-18 09:49 | 来自疯狂造人
我的hcg47天也只有两万多一点点,但是有胎心了,我也比较担心,看了好多人说hcg没有三万出现胎心也比较危险,我现在孕反很轻微,不出血不腹痛,希望我的宝贝可以坚强,毕竟来之不易,楼主也要加油哦!
另外姐妹,咨询下保胎大夫,光担心心里不踏实,不如把精力用在咨询大夫,这样可以转移焦虑情绪让自己平稳,毕竟他们保胎经验丰富
点击查看全文
岸亭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-18 09:50 | 来自孕迹暖暖Android
那天未见胎芽胎心,hcg值一周后没有翻倍,只涨了47IU/L。未见胎芽胎心,hcg一周后几乎没涨,所以比较担心!希望一周后复查能见胎心胎芽,愿大家的宝贝都可以坚强!
点击查看全文
岸亭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-18 11:43 | 来自孕迹暖暖Android
回复 广州草莓
楼主hcg和孕酮多少了?孕囊多大?
hcg2万多IU/L,孕酮147,孕囊11mmX12mm
点击查看全文