要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

说好的孕中期很舒服呢

59856 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我记得别人说孕4-6月是最舒服的
确实3-4个月的时候毫无感觉,像没怀孕一样。
现在5个月了,开始出现各种不舒服,肚子越来越大,越来越明显,已经藏不住了。
右边乳房下面的肋骨每次吃完了晚饭就痛,百度了一下发现很多孕妇都这样。
现在晚上要上一次厕所,每次上完后就感觉膀胱很酸爽,上完厕所躺床上左侧位,然后就胃痛右侧位舒服一点
唉,还有晚上散步,稍微走得久一点,小腹就酸胀。
妈妈真的很伟大,为了宝宝可以过五关斩六将,逼着自己强大,最难的关卡还没有来,宝贝,我们一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 09:27 | 来自疯狂造人
我也没有体会到别人说的能吃能喝舒舒服服的2个月,一直到现在都是不能吃饭,一天两顿胃胀的难受,嘴巴冒酸水不停吐口水,不胀了就开始胃火辣辣的,每天腰酸背痛的,走路膝盖疼肚子有点不舒服,逛个超市差点晕倒,晚上左侧睡的疼,换方向还睡不着,早上吐酸水,刷牙牙出血,擦鼻涕鼻子出血
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 11:17 | 来自疯狂造人
我也没有很舒服!孕反都还有一点!吃不下,睡不好!肠道胀气,胀的肚子疼,也放不出来屁!而且别人都说有胎动了,我还没有感觉到明显的胎动!
点击查看全文
w1552606018928 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-17 11:18 | 来自疯狂造人
回复 三梳
我也没有体会到别人说的能吃能喝舒舒服服的2个月,一直到现在都是不能吃饭,一天两顿胃胀的难受,嘴巴冒酸水不停吐口水,不胀了就开始胃火辣辣的,每天腰酸背痛的,走路膝盖疼肚子有点不舒服,逛个超市差点晕倒,晚上左侧睡的疼,换方向还睡不着,早上吐酸水,刷牙牙出血,擦鼻涕鼻子出血
你估计和我一样 我现在也是吃多了就肋骨疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-17 11:19 | 来自疯狂造人
回复 aoruhua
我也没有很舒服!孕反都还有一点!吃不下,睡不好!肠道胀气,胀的肚子疼,也放不出来屁!而且别人都说有胎动了,我还没有感觉到明显的胎动!
18周的时候我也没有胎动。  我是19周多感受到的,现在20周多,胎动就很明显了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-18 00:12 | 来自疯狂造人
我也是那根肋骨痛,而且每次都是吃完晚饭就痛,去散步就很痛苦,回来休息就好一点,去做过b超也没问题,我有一个小的胆囊结石,胆囊差不多也是这个位置,我就觉得是不是结石的原因,医生也说不清,说应该不是,但是也不排除,现在这个肋骨痛好折磨我哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-18 15:43 | 来自疯狂造人
回复 邂逅米老鼠
我也是那根肋骨痛,而且每次都是吃完晚饭就痛,去散步就很痛苦,回来休息就好一点,去做过b超也没问题,我有一个小的胆囊结石,胆囊差不多也是这个位置,我就觉得是不是结石的原因,医生也说不清,说应该不是,但是也不排除,现在这个肋骨痛好折磨我哦
对对对 我也是吃了晚饭之后就痛
我怀疑是压迫到哪里了
点击查看全文