要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是17号,不算移植日今天是

307012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是17号,不算移植日今天是第八天的早晨,昨晚莫名的竟然梦到性生活了,而且还梦到自己看见两条杠了,都说梦是反的,还有就是日有所思夜有所梦,所以才梦到的,真心希望大慈大悲的菩萨能够保佑我,并赐我一个健康的宝宝,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-17 07:08
可以测一下试试,我昨晚梦见自己测了两条杠,今早起来就立马测出了。加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-11-17 07:08
恭喜你,着床了。你要当妈妈了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-17 07:19
我昨晚也梦到自己测到两条杆,早上很早就测了,测到认真看才能看到的灰
点击查看全文
肉肉松松 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-17 07:23
回复 MS·He
可以测一下试试,我昨晚梦见自己测了两条杠,今早起来就立马测出了。加油
测完了,大白板,想哭
点击查看全文
肉肉松松 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-17 07:23
回复 玲儿犇
恭喜你,着床了。你要当妈妈了
我刚才测了,大白板,白的吓人那种,
点击查看全文
肉肉松松 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-17 07:24
回复 播星人cd8343
我昨晚也梦到自己测到两条杆,早上很早就测了,测到认真看才能看到的灰
我也测了,大白板儿,心都碎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-17 07:39
我移植当天回家梦到被一群小蛇追了一夜,都说梦到蛇是好的预兆,我八号移植鲜胚一枚到现在还是白板,想哭
点击查看全文
肉肉松松 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-17 07:47
回复 wujing020734
我移植当天回家梦到被一群小蛇追了一夜,都说梦到蛇是好的预兆,我八号移植鲜胚一枚到现在还是白板,想哭
咱俩一起哭吧,我也想哭
点击查看全文
播星人4bx1bf 该用户已被删除
肉肉松松 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-17 09:00
回复 播星人4bx1bf
我移植当晚也梦到蛇了,今天又梦到
我到没梦到蛇,我今年夏天看见蛇了,我给他放走了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-17 18:57
回复 肉肉松松
我也测了,大白板儿,心都碎了