要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

开的处方有穿山甲,价格是1800。贵吗?

226439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
在医院做了检查,没什么问题。但是一直没怀孕,今天朋友推荐我去看以后什么都可以治的店。给我开了处方。我一看,里面配有穿山甲。单独穿山甲都是1800。好贵。关键也不知道效果怎么样?亲们,有吃过的没?价格是多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-16 23:52 | 来自疯狂造人
什么都正常,多运动就可以了。你先生也去检查一下最好!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 00:03 | 来自疯狂造人
中药是没有作用的,要说有效果都是增加抵抗力和免疫力。还是要科学备孕怀孕。1800的穿山甲。。。。哈哈哈哈哈
点击查看全文
w1526925713662 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 00:05 | 来自疯狂造人
回复 Ru如一
什么都正常,多运动就可以了。你先生也去检查一下最好!
我都是运动太少咯。老公也检查咯。我现在都不知道要不要去开我朋友给我介绍这个。我输卵管检查是通的,做的照影,只是局部照影剂弥散不加。我朋友给我推荐这个给我号脉了,都说我左边输卵管不通,但是不是很严重。我都不知道要买他配的药不。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 00:07 | 来自疯狂造人
回复 米奇爱我
中药是没有作用的,要说有效果都是增加抵抗力和免疫力。还是要科学备孕怀孕。1800的穿山甲。。。。哈哈哈哈哈
嗯嗯。谢谢亲。穿山甲是不是贵了。一个朋友介绍的。都怕被忽悠。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 00:08 | 来自疯狂造人
回复 米奇爱我
你咋还在想穿山甲贵不贵,我说的问题是不要考虑这些没用的东西。。。。。。
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 00:14 | 来自疯狂造人
我也在吃,我是一克30块,60克1800是磨成粉的那种,我是泡甲片,穿山甲鳞片磨成粉,我是还有别的磨成粉一起吃,因为之前宫外孕保守治疗,包块还在,医生就给我来这个和中药一起调理,后来包块没有了,就是还有囊肿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 00:18 | 来自疯狂造人
回复 米奇爱我
你咋还在想穿山甲贵不贵,我说的问题是不要考虑这些没用的东西。。。。。。
好的。谢谢亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 00:21 | 来自疯狂造人
回复 璃鱼浅戈*
我也在吃,我是一克30块,60克1800是磨成粉的那种,我是泡甲片,穿山甲鳞片磨成粉,我是还有别的磨成粉一起吃,因为之前宫外孕保守治疗,包块还在,医生就给我来这个和中药一起调理,后来包块没有了,就是还有囊肿
亲,我也是,也是片,要磨成粉。我在医院做过输卵管检查通的,只是照影剂局部弥散欠佳。我朋友给我推荐这个,给我号脉,说我左边有点堵,都给我开了这个处方。我都觉得好贵。怕被骗。我在想明天要去拿这个药不。还没开钱。
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 14:17 | 来自疯狂造人
看不到,,,被隐藏了。。。
点击查看全文