要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

月经干净13天又来月经?有姐妹有过这样得嘛?

28196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次月经10月25,这个月本来想着不测排卵,后来还是乖乖测吧,结果13号测到颜色深点,每次都测不到强阳的,晚上安排了,第二天颜色开始淡了,第二天上厕所发现有血出,一点点,13.14两天都有褐色分泌物,特别是蹲厕所就有,平时上厕所抹没有的,今天晚上洗澡蹲坑觉得分泌物比较多,有点红带褐色,褐色比前两天多,不知道咋回事,我朋友说我来月经了,我觉得好奇怪,不是月经的量,如果我 前两天排卵了也不会那么快来月经吧?我以为是排卵出血,但是都褐色分泌物几天啦,这是咋回事,有姐妹有过这样的吗?好像第一次是这样,这个月难道又白白浪费了吗?好伤心,为什么会这样?也不知道要不要看医生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-16 00:29 | 来自疯狂造人
親,有沒有繼續測排卵呢?可能只是排卵推遲也說不定。我這周期也是一直測不到,到了周期第17天便連續三天出血,是粉色白帶,護墊上粉或茶色血跡,接著周期第21天測到強陽了。子宮雌激素突然產生變化便會引致出血,茶色是因為宮內出血沒即時排出,久了氧化後變色的
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕27周6天 | 发表于 2019-11-16 06:55 | 来自疯狂造人
回复 f1568903626695
親,有沒有繼續測排卵呢?可能只是排卵推遲也說不定。我這周期也是一直測不到,到了周期第17天便連續三天出血,是粉色白帶,護墊上粉或茶色血跡,接著周期第21天測到強陽了。子宮雌激素突然產生變化便會引致出血,茶色是因為宮內出血沒即時排出,久了氧化後變色的
没有呢,我看第二天变淡了,我测了两条,后面就没测了,看到有这样的分泌物我都很失望,我这三天只要蹲坑就会有分泌物,平时去拉尿还好,我之前一直没测到强阳,一般去到 40的值第二天就淡了,所以我就放弃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕27周6天 | 发表于 2019-11-16 06:56 | 来自疯狂造人
上个月当时不知道是不是7.8号排卵的,我9号去医生说我排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-16 10:33 | 来自疯狂造人
現在呢?也繼續有分泌物嗎?其實我排卵後第4天左右開始到現在,每天斷斷續續有粉色分泌物,上洗手間時擦到有,和沾在護墊上。想著着床出血也太早了,有姨媽感,但基礎體溫一直保持高溫。所以也不知是啥。聽說內分泌失調或黃體不足也會導致非經期出血的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-16 10:34 | 来自疯狂造人
你有測基礎體溫嗎?經期的話一定會低溫的
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕27周6天 | 发表于 2019-11-16 17:04 | 来自疯狂造人
現在呢?也繼續有分泌物嗎?其實我排卵後第4天左右開始到現在,每天斷斷續續有粉色分泌物,上洗手間時擦到有,和沾在護墊上。想著着床出血也太早了,有姨媽感,但基礎體溫一直保持高溫。所以也不知是啥。聽說內分泌失調或黃體不足也會導致非經期出血的。
我现在第四天出现这个褐色分泌物。昨天还有带血的,头两天就有点像瘀血那样,我没测体温呢,我连排卵都不测了,我朋友说我是月经,只不过是比月经量少,不过如果是月经的话也太少了。不知道是什么情况。无端端出现这样。不知道是不是内分泌问题
点击查看全文