要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管造影归来

847722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
前面跟大家很多精力一样,促排,以为自己会中,结果促五个周期,依然没怀孕,当时的感受真的很压抑,都有抑郁的情绪了……
我们打算重新找那个教授问问,结果他要求做造影,大家以为很简单,说做就做,可是我又等待了四个月,因为白带检查不合格,一拖再拖,等待中的人,这么很煎熬……(用个四个月的药没有效果,后来还做白带药敏试验),换药后,终于白带合格,既激动,又很紧张,看了太多的帖子,说造影很痛,我吓的都做好放弃的念头了,后来是我妈的陪同下,硬着头皮上的,我出来的时候,真的是脚都在发抖。不过真的超出我的意料,没有一点痛,但是还是紧张的发抖。下午结果出来了,双侧通畅,当时真的激动的眼泪要下来了,这一路走来,太多太多的心酸,压力……
经过这一年的来来回回的跑医院,自己真的有点抑郁症了,喜欢瞎想,对医生有些畏惧。姐妹们,你们呢?向你们求经验,我现在都有点抑郁症了。好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 19:30 | 来自疯狂造人
哎。促排第一个月。早上没啥印子,刚才傍晚测起来有,不知道是不是没代谢完
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 16:11 | 来自疯狂造人
回复 快乐小枝
哎。促排第一个月。早上没啥印子,刚才傍晚测起来有,不知道是不是没代谢完
亲,是不是中了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-3 06:19 | 来自疯狂造人
请问医生有没有说做完造影的当月可以怀孕吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-4 09:20 | 来自疯狂造人
回复 米卡米卡为噢康
请问医生有没有说做完造影的当月可以怀孕吗
第一个月避孕,而且做完一两个星期才能同房啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-4 09:24 | 来自疯狂造人
回复 为快女主
好的谢谢你呀
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 14:36 | 来自疯狂造人
回复 为快女主
等来一次月经就可以了,中奖率也会高很多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-6 14:51 | 来自疯狂造人
干嘛我要禁止同房一个月,接着又要避孕一个月?而且我没有验白带只冲洗了,造影的过程中也不用自己推
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 21:08 | 来自疯狂造人
回复 千里共繁星
干嘛我要禁止同房一个月,接着又要避孕一个月?而且我没有验白带只冲洗了,造影的过程中也不用自己推
结果好就别担心,每个医生站的角度不同,优生优育的就会建议三个月再要。生殖中心科就会让你抓住造影后的三个月,属于很好受孕的。亲,要是不放心,在当地挂一个三甲医院生殖中心问问。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 12:47 | 来自疯狂造人
亲 你是造影后第一个月就怀了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 20:53 | 来自疯狂造人
回复 千沢
亲 你是造影后第一个月就怀了吗?
没有,避孕了一个月后,怀的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 21:21 | 来自疯狂造人
回复 向日葵的菇凉
没有,避孕了一个月后,怀的
羡慕!!看来造影真的会有助怀孕啊 看你之前促5次都没有 造影后就马上有了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 16:23 | 来自疯狂造人
回复 千沢
羡慕!!看来造影真的会有助怀孕啊 看你之前促5次都没有 造影后就马上有了
嗯,是啊,自己也很欣慰,虽然吃了不少苦头,可是知道有宝宝了,一切都值得。亲,你也加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 18:00 | 来自疯狂造人
回复 向日葵的菇凉
嗯,是啊,自己也很欣慰,虽然吃了不少苦头,可是知道有宝宝了,一切都值得。亲,你也加油!
嗯嗯,我下个月去造影,希望也能像你一样好运~ 不说一次就中吧 今年能中都行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-15 18:53 | 来自疯狂造人
我是促三次没怀造影,造影通畅,都又三次了还是没怀,问了好几个医生让再试试,真不知什么时候会来
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 17:51 | 来自疯狂造人
回复 浓眉大眼小果果
我是促三次没怀造影,造影通畅,都又三次了还是没怀,问了好几个医生让再试试,真不知什么时候会来
加油,总会来的,心态很重要,放宽心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-5-18 19:16 | 来自疯狂造人
看你在帖子上回复,孕期省妇幼给你开了达喜,这个能吃吗,我胃胀气好厉害,17周了,吃几口就撑了饱了,难受死了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 10:24 | 来自疯狂造人
回复 听雪雪
亲看你在帖子上回复,孕期省妇幼给你开了达喜,这个能吃吗,我胃胀气好厉害,17周了,吃几口就撑了饱了,难受死了
嗯,我当时是胃难受,又胀,说不出的滋味,后来确实忍不住,医生开了达喜吃,吃了两三粒后,好很多,就没吃了。你要是确实难受,你咨询一下医生,那个是孕妇可以吃的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-5-19 17:14 | 来自疯狂造人
回复 向日葵的菇凉
嗯,我当时是胃难受,又胀,说不出的滋味,后来确实忍不住,医生开了达喜吃,吃了两三粒后,好很多,就没吃了。你要是确实难受,你咨询一下医生,那个是孕妇可以吃的。
好的,谢谢亲,停了达喜以后你是不是没再难受过
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 22:02 | 来自疯狂造人
回复 听雪雪
好的,谢谢亲,停了达喜以后你是不是没再难受过
嗯,后来就没那么难受
点击查看全文