要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

求助、解惑

22089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
13号晚上大概10多同房,14号晚上没有同房,15号下午B超已经排卵。我猜想应该在14号晚上11、12点出现过强阳,15号晚上同房怀孕的几率有多大
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 16:06 | 来自疯狂造人
13号同房,15号再安排是正常的隔天同房啊。医生都这么指导的啊。所以不管他哪一天排,隔天同房就对了。既然15号查了已排,那15号可以尽快安排。
点击查看全文
w1559781633345 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-15 16:38 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
13号同房,15号再安排是正常的隔天同房啊。医生都这么指导的啊。所以不管他哪一天排,隔天同房就对了。既然15号查了已排,那15号可以尽快安排。
今天做B超时医生说同房也没用,心情顿时郁闷。。所以想听听各位姐妹的经验
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 17:19 | 来自疯狂造人
医生说 卵子排出来8个小时内能结合。精子是三天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 17:45 | 来自疯狂造人
排卵期不避孕同房都有怀孕可能,具体几率多大天知道,怀上就是100,怀不上就是0
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-15 19:11 | 来自疯狂造人
你幾號排卵,排卵前一天同房機率比較大
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1559781633345
今天做B超时医生说同房也没用,心情顿时郁闷。。所以想听听各位姐妹的经验
那15号之前是几号查的未排?你那个医生为啥说同房也没用啊?因为已经排了吗?如果比较前面排,那13号那天就有用啊,如果比较后面排,那15号安排就有用啊。搞不懂为啥说没用啊?生殖科医生都是让隔天同房的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-16 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
那15号之前是几号查的未排?你那个医生为啥说同房也没用啊?因为已经排了吗?如果比较前面排,那13号那天就有用啊,如果比较后面排,那15号安排就有用啊。搞不懂为啥说没用啊?生殖科医生都是让隔天同房的。
我也不懂。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-16 14:38 | 来自疯狂造人
回复 t1550496054786
你幾號排卵,排卵前一天同房機率比較大
13号同房、我猜想14号夜里到15号早上排卵几率大。。14没同房、15晚上同的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-16 14:40 | 来自疯狂造人
回复 crisps
医生说 卵子排出来8个小时内能结合。精子是三天
看运气吧。。排卵测纸等强阳等睡着了
点击查看全文