要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

儿子跟我说小婶捏他的手,还有个指甲印都出血了

304213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家说说小孩的话能信吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 00:41 | 来自疯狂造人
小孩子一般还不懂得撒谎
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 00:50 | 来自疯狂造人
小心点吧,可怕的妯娌,我孩子以后都不会让他跟婶子呆一起
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-15 08:38 | 来自疯狂造人
回复 马上怀孕O_o
昨天我儿子跟他儿子在闹,我在厨房一岀来就看到我小婶在扯我儿子还很大力,她以为我没看到没想想到我刚好岀来看到了,我就忍不住说了前几天我儿子说她捏了他指甲印的事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-15 08:41 | 来自疯狂造人
回复 马上怀孕O_o
把话说岀来了,我家婆怪我不应该把话岀来,要放在心里当没发生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-15 08:46 | 来自疯狂造人
回复 健康得乖宝贝
小孩子一般还不懂得撒谎
家里人都不相信我儿子说的话,小婶不承認说没捏他家里人都相信一个大人的话,但我觉得小孩是不会撒谎的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-15 08:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人wff4mu
多注意这方面的,小孩一般不会说谎
我也觉得,可家里却相信一个大人的话
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 09:39 | 来自疯狂造人
回复 马上怀孕O_o
为什么不说出来,不说出来,以后她不会更嚣张么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 09:53 | 来自疯狂造人
回复 s6451179277
你太好说话了都欺负你,婆婆偏心妯娌啊,要是我就闹凭什么我儿子要被他们欺负,还是不要住一起好,矛盾多,我小叔子以后有老婆 住我们对门我都不爱跟他们来往。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-15 10:01 | 来自疯狂造人
回复 s6451179277
是的,每次我不在都不知道怎么弄我儿子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-15 10:01 | 来自疯狂造人
回复 马上怀孕O_o
你太好说话了都欺负你,婆婆偏心妯娌啊,要是我就闹凭什么我儿子要被他们欺负,还是不要住一起好,矛盾多,我小叔子以后有老婆 住我们对门我都不爱跟他们来往。
是偏心
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 10:34 | 来自疯狂造人
有点过分了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 11:44 | 来自疯狂造人
我大妈人特别坏,我小时候我妈生了我妹妹,她抱我妹妹,我妹妹才几个月我看到她掐我妹妹,掐的大哭,然后看到我了她脸都红了,我回去告诉我妈我妈还不信,有的人心特别坏,我妈说有的人借口抱人家刚出生的小孩,小孩头是软的,悄悄按小孩脑袋,会按傻,所以对不放心的人抱你小孩你要时刻盯着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-16 11:52 | 来自疯狂造人
回复 喜洋洋,,
我大妈人特别坏,我小时候我妈生了我妹妹,她抱我妹妹,我妹妹才几个月我看到她掐我妹妹,掐的大哭,然后看到我了她脸都红了,我回去告诉我妈我妈还不信,有的人心特别坏,我妈说有的人借口抱人家刚出生的小孩,小孩头是软的,悄悄按小孩脑袋,会按傻,所以对不放心的人抱你小孩你要时刻盯着
是的,有的人表面嘻嘻哈哈暗地里坏着呢
点击查看全文