要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

4号排卵,是上天的安排吗

405711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
三个月刚做完宫腹腔镜连镜,这个月二侧各一个卵泡,促排,还不行两年了,真的要试管吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 21:33 | 来自疯狂造人
我也一样迷茫中,抱抱你,别着急,也许我们的小天使比较贪玩,正在来找我们的路上,他只是比别人慢一点。始终相信孩子我们都会有的!
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 21:36 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 22:12 | 来自疯狂造人
还有点早呀,再等等,会好孕的,开心点
点击查看全文
五级宝宝 | 孕(二宝)12周2天 | 发表于 2019-11-15 00:25 | 来自疯狂造人
再等等 先用秀儿或者金秀儿先测 还有机会
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 07:29 | 来自疯狂造人
我是2号排卵的,这两天早上测早孕白板,排卵强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 孕36周2天 | 发表于 2019-11-15 10:11 | 来自疯狂造人
测太早了,我第十天的时候也是金秀儿能测出来,可丽蓝电子测不出来,楼主再等几天吧
点击查看全文
大宝大宝2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-15 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1531311096397
测太早了,我第十天的时候也是金秀儿能测出来,可丽蓝电子测不出来,楼主再等几天吧
今天早上也没有,都说可丽蓝电子能提前好多天测出来了。。还有三天姨妈了
点击查看全文
大宝大宝2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-15 12:33 | 来自疯狂造人
回复 来宝喜宝
我也一样迷茫中,抱抱你,别着急,也许我们的小天使比较贪玩,正在来找我们的路上,他只是比别人慢一点。始终相信孩子我们都会有的!
看你说的,心疼我们
点击查看全文
七级宝宝 | 孕36周2天 | 发表于 2019-11-15 13:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大宝大宝2
今天早上也没有,都说可丽蓝电子能提前好多天测出来了。。还有三天姨妈了
有没有测金秀儿啊,可丽蓝电子日子不够测不出来的哦,我之前就是金秀儿测出来了,可丽蓝电子测不出来,去抽血也没有,现在过去几天了,今天测了一个变粉了
点击查看全文
大宝大宝2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-15 15:08 | 来自疯狂造人
回复 w1531311096397
有没有测金秀儿啊,可丽蓝电子日子不够测不出来的哦,我之前就是金秀儿测出来了,可丽蓝电子测不出来,去抽血也没有,现在过去几天了,今天测了一个变粉了
没有金秀儿,反正还有三天,明后天去玩玩最好忘了这事
点击查看全文
七级宝宝 | 孕36周2天 | 发表于 2019-11-15 19:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大宝大宝2 没有金秀儿,反正还有三天,明后天去玩玩最好忘了这事
嗯嗯,顺其自然吧,反正时间还早,不着急
点击查看全文